开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文学] 【原创】未梦①

未梦①
作者:可爱jes_吖
曾经那些开朗活泼的少年少女,慢慢看去,心中被背后冰冷的东西刺伤了。回头看去,是我们的老师。“老师,你......”我倒在地上,看着老师邪恶的笑声对我逼近,黑暗来临,我什么也看不见,什么也看不清。
         我从梦中惊醒,那种梦我已经梦过多少次了,我拉开床头的灯,看看钟,才四点。我也已经睡不着了,起来去喝几口水,刷个牙洗个脸。已经是四点半,肚子已经饿了,跑去做个早餐。“为什么我会做这样奇怪的梦?”敲开蛋壳,把鸡蛋打入锅中,把昨天吃剩的面包塞进微波炉里,简简单单的一顿早餐。吃完,就去休息休息。“现在是星期天,我每天都在做这种梦,我已经受不了了,得跑去看看医生。”我拿起手机准备去看看心理医生,看了看手机屏幕“来电——母亲”,我接了电话简简单单的说了几句“我一个人在这生活的挺好的。”就挂了,我并不想让他们担心,也不想他们知道我的情况,他们要是知道我现在这样的情况,是不会同意我一个人在外地上学的,毕竟,我只是一个初中学生。我来到了医院,挂了精神科专家号,我认为普通挂号已经治不了我了。
         “孩子,你是什么情况,告诉我。”“我......”我不知道应该从哪里说起,仔细的回想了一下之前什么时候出现的。“大概是一个月前......吧,我......刚刚来南京这个大城市,我的母亲认为,省会的教育水平肯定很好,所以我来到南京来上学,这现在正好还在暑假,还没开学.......我现在还没有见过老师,但是...自从我来到这,我就一直梦见已经让一个人拿着刀在背后刺了我,但是我喊他老师,那个人我不认识......”“你的情况已经了解,你先去看看做一个心理问卷调查,做完直接过来就行了。”
         下午,我走出医院,已是两点,一上午,只知道自己可能有病,回到家,躺在床上,看着天花板,马上就要开学,也应该把这些丢在脑后了。现在一想当时选择把这事丢在脑后是错误的。