开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】真正的和平

真正的和平

和平是什么?

一天,史蒂夫日如既往的去山洞,在洞里发现了两只僵尸,史蒂夫立即拿起武器准备战斗,奇怪的是,平常一直追着自己不放的僵尸们,现在却没有丝毫要攻击自己的意思,史蒂夫有点纳闷。

“你们怎么了?”史蒂夫好奇地问,两只僵尸异口同声地回答道:“我想像你一样,能在阳光下自由奔跑!”史蒂夫哈哈大笑,说:“别做白日梦了吧!你以为这是泰拉世界呀?再说了,你们走得那么慢,我背一背包黄金走得都比你们快好多呢!”

史蒂夫这时回到家,带了一些速度药水和一顶帽子给了两个僵尸,两只僵尸表示十分感谢。

不一会儿,史蒂夫又遇到了末影人,史蒂夫用翻译机开始和末影人谈话,末影人也很觉得奇怪,史蒂夫生气地对末影人说:“上次我们村的村民向你求助,你为什么反而要攻击这些村民?”“他们什么时候求助我了?他们那是想攻击我!”末影人一脸懵。

史蒂夫突然意识到末影人和村民的看法相反,所以才会产生误会,于是解释道:“我们使用的是相反的语言动作,你看到的村民想攻击你,因为你们的语言动作都是相反,不过有了翻译机之后,应该不会产生误会了!我给你一个翻译机,快去给大家道歉吧!”

第二天,史蒂夫起床后,发现营地周围都是怪物,心想:“我明明已经把这里的怪都除掉了,这里明明已经和平了,这到底是怎么回事?”想着想着,史蒂夫认为和平已经结束,不过,这些怪物都没有攻击自己,而都是以友好的态度来和史蒂夫道谢。史蒂夫似乎知道了什么......

过了很长时间,这段时间史蒂夫一直没有进入mc世界,怪物们非常想念他。

过了许久,史蒂夫终于进入了mc世界,怪物们都问他为什么这么长没有进mc世界,史蒂夫表示自己要考试,现在考完试了,我们又可以一起玩了!大家都在欢呼。

从那以后,mc世界怪物们和史蒂夫以及村民,都很少发生冲突。史蒂夫过生日了,怪物们就和史蒂夫一起庆祝等等。大家一直和平的一起在mc世界上生存。

这个故事告诉我们,真正的和平不是将敌人全部消灭,而是和平共处、化敌为友。

未经授权禁止转载,作者贰叁陆236,仅在klpbbs发布
苦力怕论坛,感谢有您~

大丶巨了
2# 2023-2-24 19:35:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

写的好,你写的好啊
3# 2023-3-21 12:00:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一瓶墨水 发表于 2023-3-21 12:00
写的好,你写的好啊

随便写写涨点经验而已啦~
4# 2023-3-21 18:57:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

和平——所有人的梦想
当然,真正的和平只能建立在互相尊重的基础上。
5# 2023-3-21 20:47:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持