开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

9M113 发表于 2023-3-20 23:24
近日ChatGPT似乎在抽风啊= =

不管怎么样,对于覃村的设定也将变得完善了!

想了想,这里头的结构稍微简略了些。可以给它加一点来龙去脉。有些地方也需要修改,就请看这楼末的内容吧。
比如,纪元140年的改革从何而来?

开始吧!
话说,140年的改革可以更加……戏剧化?更加“有剧情”?

纪元124~149年的故事。

……我在发什么癫
似乎多了几条设定呢,埃蒙什么的不必多说。
“四大家族”:30年代左右的四个团伙家族。算上跑腿小喽啰这样的从犯,涉及人数可能总共有全村人口的两成。
“魔粒”:没错是@XingYun_Player的点子,在此加入了“高空中可以找到自然生成的”的设定,算是某种方式的“魔法科技”了吧?

11# 2023-3-26 23:48:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

XingYun_Player 发表于 2023-3-25 12:35
上学想了想关于世界观的设定 感觉有点乱了呢()
所有的设定都可以选择性投喂(毕竟有的设定比较乱)

哇好多设定…值得一看呢

泠鸢的魔法记录,为什么有这样记录在史书中的必要呢?那它一定是阿尔坎第一部成文的魔法记载咯。
纪元95年,凌鸢将自己的魔法记录在了一张纸上(包括自己猜测的触发方法与使用方法),并且流传千古,以下是内容(此内容可以选择性喂给chatGPT):
关于我的魔法,没什么可说的,但为了给后人留下探索魔法的契机,在此记录……

稍作修改,投入ChatGPT:
嗯……复述了一遍呢。不过这本“魔法记录”也有扩充的潜力,也许可以为未来的探究埋下伏笔?
没错——它只是一本庞大(或许?)魔法记录的序言。嗯。
序言之外的内容,我也不知道吧。投入ChatGPT:

今天的更新结束了。谢谢观看~
12# 2023-3-27 20:58:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好有趣的说hhh
不过还是没人来就是了
最近也是在考试 没时间去想有关剧情和设定的补充(毕竟创造力比较匮乏) 但看到“阿尔坎”慢慢“活”了也很有成就感
说不定楼主可以试试其他地方传播一下之类的?
13# 2023-4-1 15:53:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持