开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】刘华强大战水果摊老板

头像被屏蔽

一天,刘华强东游来到了传说中的“卖瓜肾地”,只见此地到处都是水果摊,其中卖西瓜的较多之间。个个态度贤惠就比如下面这个:
路人甲:“哥们,这西瓜汁好喝不?”
老板一听,瞬间暴怒
老板:“你特么的,这是卖水果的,神特么卖果汁?”
路人大惊!连忙改口
路人:“我是说这个西瓜……呃……皮可以吃吗?”
老板猛然抬头!用力推了一下那路人,然后说道
老板:“你哪见过买瓜不吃果肉吃皮的人了?你特么感情是逗我开心是吧?!”
说完老板提起水果刀,一刀下去,那路人瞬间倒地不起。

刘华强看见后,瞬间起翻白眼!因为他不想再看到有人受伤了。他从摩托车上拿起大砍刀,朝老板冲去!
老板也是非常鸡灵,迅速躲开了攻击,就在此时此刻  
刘华强控制不住大砍刀朝西瓜重重劈去!咔嚓!西瓜变成凉拌了。老板顿时暴怒!

头脑一热,挥起拳头想和刘华强的大砍刀比划比划,俗话说:“拳头终究没有刀锋利耐用!”

顿时刘华强看准时机,一个刀刺了上去,可是就在此时【砸瓦鲁多】发动,没错,那就是水果摊老板的替身!

替身挡住攻击,反手一个上勾拳,刘华强的大砍刀顿时掉落。然后……………………

刘华强被强大的替身击飞了出去,撞在了无人无车的高速公路上面。

老板:“我将会使用最后的攻击,彻底了结你!谁让你妨碍我开水果摊呢?!”
水果摊老板使用了替身的绝技
《时间短了……》

“一年过去了”
“两年过去了”
“三年过去了”
……………………………………
水果摊老板使用技能后不知道去了哪里,但是!刘华强此时此刻,想着

刘华强:我不知道你会怎么样,但是下一次我看见你时,我一定会暴怒的!
“八年过去了”
………………………………
忽然刘华强感觉天空一阵巨黑,抬头看……
刘华强:“WOCAO”
刘华强:“看来你真的想和我平一下啊”

………………………………………………
【未完待续】

苦力怕论坛,感谢有您~

真生艹
2# 2023-4-1 21:15:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

3# 2023-4-2 06:22:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持