开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】《国王的残疾人集结会》

头像被屏蔽

公元589年有这么一个神奇的国家,此国家大部分人但是残疾人,要么缺胳膊,要么少腿或者说身体不好,等等问题,他们的国王也是残疾人,因此残疾人在这个国家尤为“高贵”
其中之一的“高贵”之处就是:

残疾人每个月可以领比正常人高二百多的工资,也就是说正常人一个月才2089,他们就是2289元,甚至有些可以高达一万元以上!;残疾人可以住大房子,正常人只可以住一些破房子,因为他们没有这个权利。禁止自残,一间发现直接处死

这就是这个国家的神秘之处,所以说世人们都亲切地称之为“属于富人的国家”也称之为“不属于正常人的国家”

可就是这样一个国家却发生了这样一个奇妙的故事……

有一天国王查看人口的时候发现有几家残疾人没有登入户口上,于是打算开一个集结会,就是让那些还未登入户口的残疾人登入国家户口,让他们享受生活。
注意看这个男人,他叫艾德,他是个正常人,他非常嫉妒那些残疾人可以享受生活。最近几天他听说国王要开集结会,因此身心俱疲,备受煎熬!终于有一天他想到了一个妙招!

艾德:“有了!哈哈哈哈哈哈哈太好了,这个办法一定可以模糊过去的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
邻:“你大晚上叫啥叫啊!有病是吧!”
艾德:切……煞笔玩意儿,等着瞧,我一定会过得比你厉害!”(小声逼逼)

某日中午12:31

<【集结会上】>

国王:“正常人不许加入!加入直接处死哦~”(大声说话)

集结会上人来人往,人山人海,但都是一些没有登记过户口的穷苦残疾人,不过他们马上就可以享受生活了。艾德唯唯诺诺,歪歪扭扭地加入到集结会中,试图混入其中。虽然计划已经设计好了,天衣无缝(艾德认为),但是来到这种正常人一加入就会处死的大会上,他还是有点发抖……

13:00

大会开始了,艾德不安地坐在椅子上……

国王:“OK,本次大会分为3个小组,每个租5650人!然后由我的将军一一实对是否残疾!”

过了一会儿,一切准备就绪

将军:“你哪里残疾?”

…………………………

将军就这样一个一个地核实了6个小时

此时艾德有些绷不住了,有些想回家,但是来都来了,走了肯定会被发现自己是正常人,因此他

选择继续努力……

过了49分钟后……终于到他了。

将军:“你哪里残疾?”
艾德:“啊……我我我我我我我我我我。。。。”
将军:“快说!”(将军有点怀疑……)
艾德因为禁止一时间忘记了计划,于是在紧急状态下他脱口而出
艾德:“

将军听后顿时懵逼了,因为自己也是
是事实

将军随后核实了艾德的残疾,直接通过!

就是这么一个胡扯出来的理由使他成为了“残疾人”享受生活。

其实细想一下
这句话确实有点道理……好像也不是……算了,本次故事结束,散会吧!

苦力怕论坛,感谢有您~

眼聋耳瞎?检查的时候医学奇迹了逝吧
2# 2023-4-22 15:47:13 收起回复
cc君大大 2023-4-22 15:49 IP:云南省
你想想眼睛确实听不见,耳朵确实看不见,所以说这是有点道理的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

草,好讽刺
3# 2023-4-22 16:09:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怎么说呢,故事写得很好,但是想说什么却说不出来……
4# 2023-5-1 11:37:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

6,编故事
5# 2023-5-21 00:32:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持