开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】希望泯灭#2崛起?

不会真的有人还记得这个坑吧不会吧不会吧

【原创】希望泯灭(《畸变100天》同人文) - 周边创作 - Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛 (klpbbs.com)
↑我考虑过后,决定把这个弄成一个综合所有章节的帖子,也就是说你可以直接在那里通过目录直接看到我的所有章节
那么为什么我要单独发一个第二章的帖子呢?
因为这样可以让更多人看到

2.崛起?
“这东西真的能吃?”
想要吞下黑色的、粘稠的类似于地衣般的物体(潜声血管)对于人们来说确实是一种挑战。
”军方发的,应该没事吧……“
”你怎么知道他们不是为了减少人口而毒死我们的呢?“
但是饥饿命令着人们吞下了潜声血管。

”5天之前,我们发现了一座巨大的地底洞穴。洞穴的模样与传说中深邃古城一样。这里面的植物可以填饱我们的肚子一段时间。
而你们要做的,就是利用潜声尖啸,召唤潜声守卫,消灭那些怪物,拿回我们的领地!“
潜声传感器也是我们的武器,用它布置陷阱再合适不过了!
我们有五支部队,你们根据自己的天赋选择!
陷阱部队,负责利用潜声传感器以及各种红石布置陷阱,守卫我们的基地。
侦察部队,你们将有机会装备鞘翅,你们要探索哪些我们人类没有去过的地方,我们会根据你们的报告移动我们的基地。
尖啸部队,负责利用潜声尖啸攻击。
主攻部队,负责为尖啸部队争取时间召唤潜声守卫。
守卫者部队,负责守卫基地。与陷阱部队并肩作战。”
“接下来,各位有半天时间休息,明早正式开始训练。训练结束后,将会正式开始分队。”
……

一个个帐篷组成了军方的营地,虽然同是帐篷,但是比平民的好上许多。
”好了吗?“低沉的嗓音。
声音的主人看上去十分强壮,穿着的下界合金套散发着紫色的光芒,只有鞋子是由金子做的,金色散发着紫色的光芒。
这套盔甲与前往平民营地的那人一样。
一旁穿着蓝色盔甲(钻石套)的一人正拿着一个打火石,对着由黑曜石组成的门框点火。(下界门)
”唰!“门框间瞬间亮起了紫色的光芒,紫色的光芒似乎还在不断低语着什么听不懂的语言……
”好了。“
旁边一群穿着没有发光的下界合金套和发光的金色鞋子的人们跟着低沉嗓音走进了下界门。

截然不同的世界。
红色的下界岩与岩浆湖组成了这个可怕的世界。
空气中弥漫着一股血的气味。
“不要在无关的地方多留1秒,我们的目标是找到猪灵之王。”低沉嗓音说道。

红色的地狱岩上屹立着一座巨大的黑色建筑,像是一座城堡。
看到来客穿着金色的靴子,守卫放下了手中的弩。
“你们是……来……做……做……什么的?”其中一位人类语言说的及其不流利的猪灵上前询问。
“畸变生物突破了我们的封锁线,我们希望能再次和你们合作,能让我们见一见伟大的猪灵之王吗?”
猪灵皱了皱眉头:”我得……在你们侯……后面跟着。“
”感谢。“

堡垒内部充满着各种闪亮的金块与猪灵的文字以及各种图画。
堡垒像是个迷宫,很容易在其中迷路。但是想要去猪灵之王的房间并不难,只用从出口一直往前走即可。
推开红色的大门,映入眼帘的便是由黄金所制成的宝座和其上的强壮猪灵。
来客无论是什么种族全部都跪在了黑石地板上。
”伟大的猪灵之王,恕我开门见山,人类现在面临着畸变生物的威胁,以仅剩的幸存者无法抵御他们,请再次与我们合作。“
“请”可不是询问,而是要求。

苦力怕论坛,感谢有您~

这  潜声血管应该不能吃吧。。。那东西是在潜声催化器旁边击杀生物生成的
2# 2022-5-10 10:44:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

super_小麦狐 发表于 2022-5-10 10:47
其实我还是好奇那是什么味道的

虽然但是,在这个的设定里面潜声血管是可以吃的
3# 2022-5-10 10:49:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

幻月007 发表于 2022-5-10 10:49
虽然但是,在这个的设定里面潜声血管是可以吃的
...

这么一说,一定分享一下, 给猪灵尝尝,(其实是让他们试试毒

评分

史莱姆幻月 + 1 下一章就加入这个情节(

4# 2022-5-10 10:52:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

潜声血管是啥,幽匿脉络吗?(
5# 2022-5-10 11:23:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

屑骷髅之凋 发表于 2022-5-10 11:23
潜声血管是啥,幽匿脉络吗?(

1.19荒野更新的东西
6# 2022-5-10 11:26:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

血管。。。
我其实觉得这玩意。。。
好吧,挺符合世界观的
口感都脑补出来了
想吃,嘿嘿嘿...

评分

史莱姆幻月 + 1 什么奇奇怪怪的口味(

7# 2022-5-10 11:28:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这话不对吧
"你怎么知道,他们不是为了减少人口而毒死我们的呢?"
不应该是"你怎么知道他们不是为了减少人口而毒死我们的呢?"吗

"你怎么知道他们不是为了减少人口/而毒死我们的呢"

评分

史莱姆幻月 + 1 手抖了,改一下

8# 2022-5-10 11:42:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感觉可以可以红烧,可以烧烤,可以拌意大利面,可以清蒸,可以爆炒,可以。。。。实在说不下去了
9# 2022-5-10 11:44:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

super_小麦狐 发表于 2022-5-10 11:44
感觉可以可以红烧,可以烧烤,可以拌意大利面,可以清蒸,可以爆炒,可以。。。。实在说不下去了 ...

一不小心都打了个可以
10# 2022-5-10 11:46:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持