开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】MCAlpha 0.0.0 build 0

“希望有人能做出所说的版本“
你好,我是guy7035,是个学生,喜欢MC,也很臭,今天,我遇到了一个事,关于MCBE的
一天,我往常的逛论坛,突然,一个版本号让我注意了,他叫Alpha 0.0.0 build 0,我下载了它

第一天
进入游戏,只有”singleplay“按键,还有名叫I will you dead存档。我突然发现,可以登录Xbox账号,好稀奇!
进入那个世界,他问我要不要开联机,我开了。
加载了1秒。加载完后材质竟然乱了,我看见的各种各样。令我背后发凉的事是,是时不时出现的。晚上,附近刷了许多怪,不是正常刷怪,一下子就沾满了半个CPU。
我建了个内嵌屋,不停的杀怪。突然,一个人加入了我的房间。他出生就是我的位置,身上只有20块木头和树苗。
-<gay114514>What?是啥东西啊
-yekoule2010 join the game.
-<yekoule2010>?
-<guy7035>?
我想退出,可游戏不让。
-<guy7035>咋退出?我退不了。
-<yekoule2010>c
-Goodbye.
-<gay114514>?
-<guy7035>?
-I'm here.
-<guy7035>?
我们突然发现,一个人,不,是一个mob(生物)站在那,但他没攻击我们。

第二天
我们建了一座房子,也没啥异常。
晚上,游戏炸了。
我从后台看log(日志),发现这游戏根本没log,我还发现apk中,res很奇怪,有一个实体生物的文件。
我加了他们的Xbox账号,他们也有QQ,我加了,就重新联机。

第三天
我们统一出生在房里,卡的手机支撑不了。突然,怪消失了。
-<guy7035>?-Get out!
我看见一个Mob正奔向我们,幸亏我们有陷阱,要不然就到我们这了。
-error -<404>- a0.0.0 build 0
-<guy7035>?
我们看见了一个神奇的字符串。
-web:???.?????????????????.???/???
晚上,崩溃的状态愈加强大,一秒闪两次,我们突然发现,各自的头竟然不见了!附近的水,只要不是自己接的,都变成了岩浆!

第四天
游戏的ui变红了,但只是一点。方块的样子变成了一张张笑容,特别吓人!
晚上,月亮变成了武器A,太精神污染了!

第五天
游戏的画风成了花屏,除了玩家和物品栏。
突然,一个名叫error000的玩家加入。
-Die.
我们的游戏突然不能操作,突然,游戏崩了,传出来的是错误,写着:
error:player die error000 com.error000games.files stop be error000  player blew up error000 com.error000games.files stop be   error000   player drowning error000 com.error000games.files stop be error000 player feel irreconcilable hatred for error000
我们的游戏被删了,解析apk,并发布帖子。
两天后,帖子被删了,有一个叫error000's friends的人警告我们,我们看了他的注册时间,正是alpha0.0.0 build 0的签名时间!

是虚拟的!是提供的一个故事。

评分

Stephen-Brutus + 5 很给力!

苦力怕论坛,感谢有您~

是虚拟的,但希望大家游戏制作成功
5# 2022-5-8 20:27:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

屑骷髅之凋 发表于 2022-5-8 18:15
"mob"到底指的是啥(
是猪牛羊僵尸骷髅那样的活的还是画展示框那种啊,或者是盔甲架矿车船那种
还是指贴图在 ...

mc独创的mobile缩写,不过在游戏里具体指什么我不清楚(盲猜生物)
4# 2022-5-8 18:26:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

屑骷髅之凋 发表于 2022-5-8 18:15
是猪牛羊僵尸骷髅那样的活的还是画展示框那种啊,或者是盔甲架矿车船那种
还是指贴图在 ...
mojang把熊猫忘了
除玩家外的生物
3# 2022-5-8 18:20:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还是指贴图在实体哪里的比如箱子床那种啊((((((

评分

正在寻找东西屑 + 1 mob我也经解释了,这就给你了

2# 2022-5-8 18:15:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持