开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【每周话题】你喜欢什么Minecraft特别玩法?

关闭
前言:
  咳咳咳!以后闲聊灌水板块会定时开展每周话题活动讨论。优质回答奖励10~100铁粒。

==本周话题==
(你喜欢什么Minecraft特别玩法?)
Minecraft是一款高自由度的游戏,历史悠久,玩家在Minecraft的发展过程中发明了许多特色玩法......
也有人为这些玩法分类:例如生存、红石、竞技(PVP/E、小游戏)、艺术(建筑、像素画)、社区(实况、直播、图文)等等
而除了这些,也有独特的创作(JEMod、资源包、BE行为包、地图存档)和同人(小说、漫画)等等玩法~
此外,你也许也有各种小众的玩法!
你喜欢什么Minecraft特别玩法,快来随心畅谈!
详细介绍你喜欢的玩法+喜欢的原因,评论即可获得铁粒!
根据评论质量,掉落10~100铁粒
注意:回复参与讨论才发放奖励哦~

苦力怕论坛,感谢有您~

大逃杀就不错(刺激,有趣)

评分

-苏晴晴在此- + 1 详细介绍一下~

2# 2023-2-2 12:34:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

版主好活

单人生存
没朋友,联不了机…
不愿意玩服务器,服务器质量参差不齐,玩家素质有待提高(其他原因:网不好)

评分

-苏晴晴在此- + 30 有没有考虑在论坛记录自己的生存(doge.

3# 2023-2-2 12:39:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我喜欢搞创造(
搞点轨道交通是我的兴趣爱好
From my village
在服务器也只是逛逛,闲的没事干会养老钓个鱼(
我不会PVP(悲

评分

-苏晴晴在此- + 25 哈哈哈我也不会PvP

4# 2023-2-2 12:40:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

必须滴是写Addon
每次写每次有BUG,通过翻WIKI,自己研究,最后解决了,超有成就感好吧

评分

-苏晴晴在此- + 35 是个很喜欢钻研的玩家(•ө•)♡.

5# 2023-2-2 12:41:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

为什么列出的选项里没有生电(大恼)
生电多好啊,生存和红石的完美融合,自动化机器直接省下了一大半生存找材料的过程,偶尔还能卡卡服(划掉)

评分

-苏晴晴在此- + 35 红石不就是生电吗,看来是我孤陋寡闻了,哭.

6# 2023-2-2 12:41:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

经常玩创造,研究一些红石器械,很少玩生存
我也没什么朋友,很少去玩服务器,现在也没怎么常玩MC,都是玩其他游戏去了

评分

-苏晴晴在此- + 30 也是一个很喜欢研究的玩家呢

7# 2023-2-2 12:41:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我喜欢起床战争,可以体会到刺激的手速比拼,尤其是和敌人战斗的时候,一直连续攻击让敌人下不来,能让我笑一上午,但那种感觉已经渐渐的没了,没什么不一样的但又没有以前的感觉了,可能是人长大了

评分

小屿风er + 1 有没有一种可能...PVP圈子变了...
-苏晴晴在此- + 35 很厉害( ・∀・)

8# 2023-2-2 12:42:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

速通,单人生存,创造搞建筑,玩空岛战争,没啥了qwq

评分

-苏晴晴在此- + 25 看来喜欢很多玩法嘛(^o^)丿

9# 2023-2-2 12:44:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

喜欢发电,呸,生电,尽管前期会非常肝,但是后期直接挂机就有收获还是挺爽的喜欢的原因嘛,可以让人领会到mc里红石的魅力,而且也能用大把的肝来麻醉自己,不会觉得没人陪很孤单,而且我也不是很孤单,床边有个末地烛,半夜饿了的时候经常爬起来尝尝,吃个夜宵

评分

Eternity凌风 + 6 不要在这里发电!!!!
Izumityan + 10 ↓艹(一种植物)
BetaCheater + 6 言语配上你的性别就很离谱
Ucraft + 5 我也会发电,嘿嘿嘿小冰我要发电.
-苏晴晴在此- + 25 嘶,不要在这里发电啊(つд⊂)エーン.

10# 2023-2-2 12:44:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2