开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

在商店不断地建设当中的同时,瓦西里居住区在次郎等人的努力下就这么建成了。
七月之后,口十也种植上去了,由于芦田的气候特别适合种植口十,所以键山生命株式会社的人就看中了这个地方,于是准备签署合同,当然这些都是后话了。
11# 2022-3-28 20:14:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

此时,已经是八月份了
“蔻库莉可.....不对,村长,我们的瓦西里居住区以及口十种植园完成了”
“一郎.....不对,次郎,干得漂亮,不过现在我们的财政已经快吃不消了,村庄快没钱了,所以请尽快搞出口十加工产业,我听说键山生命株式会社的人员要来签合同,还请招待好他们啊,行了,明天开始你可以休息一周,一周后找我”
“蔻库.....不对,村长,感谢你的假期,我想去帝都一趟”
我就这样获得了一个假期......我暂时的离开了村长身边......
“蔻库莉可,北大路花火,你们过得怎么样,你们还好吗?”菜菜子对着手中的照片,自言自语......
12# 2022-3-28 20:15:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

口十加工产业,必须尽快建立
我们键山生命,想和你们达成协议
先生,有了钱你想干什么?
下一话 炎伦村复刻第二话
太正樱花的浪漫浪潮
次郎桑,加油啊!
13# 2022-3-28 20:16:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

更新结束,明日再更
14# 2022-3-28 20:19:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这评论也太多了
15# 2022-3-28 20:38:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

上善若# 发表于 2022-3-28 20:38
这评论也太多了

贴吧玩习惯了,然后跑到论坛上来就下意识的按照贴吧那套去搞了(悲)
16# 2022-3-28 20:57:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你滴大赛里斯(幻视
17# 2022-3-29 09:06:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ToneyZ 发表于 2022-3-29 09:06
你滴大赛里斯(幻视

草,你满脑子在想什么(大雾)
18# 2022-3-29 09:08:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

注意:
由于原帖复刻失误,会出现大赛村和炎伦村共存的情况,在此声明炎伦村也叫大赛村,大赛村也叫炎伦村。
————————
继续上一期更新,上一期更到菜菜子给了主角一周的假期
太正五年八月七日,榊原回到帝都,一周后回大赛村
————————————
一周之后的八月十四日晚上,大赛村村外
“你就不用送了,把我送到这里够辛苦的”我对着司机说
这位司机和我一个等级,但是他比我退役的早,听说他在一个出租车公司当司机,今天是特意送我的,正好他没班
“没关系的,咱都是老朋友了”司机对着我说
他去年用自己的工资买了一辆黑色高级车。
“那么,我也该走了,你多保重”他对我说
“下次我们再相见”我回复道
“啊,大赛村,我又回来了”我自言自语道
只是隔了一周而已,我就这么快爱上这个地方,我真不知道是为什么
“商人们吗?一周前发布的招商令这么快就有人回复了,找个时间去问问吧,现在我得去找村长了”
想到这,我快步走到村长所在的房子
就这样,我找到了村长
“菜菜子村长,我回来了”
“还挺及时,看到村子的变化了吗?”
“看到了”
“算了,你先休息,明天来我这里一趟,我给你看个东西”
19# 2022-3-29 20:52:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(榊原视角)
第二天
“你很准时嘛,来跟我来”村长拉着我的手出去了
“村长,你要我去哪里?”
“这是秘密”
“墓....墓地?什么时候有的?”
“这一周才有的,你没发现?”
“没有,村长,你拉我带这里是想干什么?
“看起来这个坟墓也很普通嘛,等一下?上面写着什么?”
我定睛一看,是一个民 兵队长的坟墓
“村下山实?”我喊了起来
“你认识他?”稗田菜菜子很困惑
“他是我参军时的教官”
“给我说说你和他吧”
“我是1975年人,1999年入伍,他当时是我的教官,官位和我退伍时一样。他是1985年入伍的,后来我听说他在2008年退伍,后来我记得他去了民 兵队,他为什么会死呢?”我看着她说的
“事实上”他过了一会回答道“一个月前他带着他的民 兵来到了这里,就在你离开之后的两天以后,他找我有事,就是那个时候......”
20# 2022-3-29 20:55:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持