开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

路灯太low直接魔改
到后来直接放南瓜灯完事
还有公园,粮仓等建设和完善工程由于篇幅问题直接略过,原贴里是有这些内容的
由于在设定上这些事情都是同时进行的,所以效率比较快,这些工作花了两个月的时间,当然十月份的收割季节也没有耽误
就这样到了十一月
31# 2022-3-29 21:25:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“村长,任务完成”我在交差
“好,现在你可以休息一段时间,蔻库莉可日的时候正好也是我们村粮食收获的日子,你可以休息一段时间,辛苦了。有任务我会再给你的”
“咱们的房子.......”
“有时间再说吧,我也知道这一点,算了,下一次基础设施要搞好,最近我们忽略了基础设施的建设。”
“明白了”
我意识到,村长早就考虑到了问题,但就是不愿意和我说,或许等时机一到就会说的吧
与此同时.......抱歉走错了
与此同时,一个将军身份的人来到了这个村庄
“村下山实,我一定会继承你的遗志的”
32# 2022-3-29 21:29:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

稗田菜菜子,你看谁来了?
这个村庄是你管理的?
榊原先生,一定要搞好基础设施啊
榊原先生,我有事找你,是关于那个事的......
下一话 炎伦村的改革 神秘人驾到
太正樱花的浪潮席卷芦田
你好啊,榊原先生
33# 2022-3-29 21:31:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

更新结束,明日或后天再更
34# 2022-3-29 21:32:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第三话 神秘人驾到
————————————
太正五年十一月四日
“村长,你把我叫出来是不是有事情?”
“榊原先生,大赛村的新民 兵队长已经到了,麻烦你去接一下她”
“新队长?”我很疑惑,我并没有听说过这件事
“他可能在墓地里,你赶快去,别让他等急了”
就这样,我来到了墓地,看到村民给这个神秘使献花
我不由自主的走进了墓地,却看见一个将军模样的人,穿着的还不是芦田本土的军 装,我上前去询问
“请问,您是......”
“榊原先生,是不是稗田菜菜子让你过来的?”他转过头看着我
我们俩从未见面,他是怎么知道我的?我很疑惑
“是菜菜子的话就赶紧走吧,带我去她那里”
“这个街道,比我想像的要繁荣”
“好像全芦田都在进行新农村改 革啊”
“但是我觉得只有这个地方最彻底”
......
“你知道吗?东武特急*就要经过咱们村了”
“那又能怎样?反正也不在这里设车站,毕竟我们只是个小村庄”
“也对,算了,带我去她那里吧”
【*:东武特急,大概现世中日本有这条线路吧,在芦田设定中这条线路从芦田都出发,到进畿地区,沿经一些美丽的城市】
“村长大人,你看谁来了”
“泄矢一轮!原来是你”菜菜子非常吃惊,但随后又变得很高兴
“菜菜子,我就知道你在这里当村长,这小子是榊原先生吧”
“可是,我们从来没见过面,你怎么知道我?”我问他
“我在帝都的人脉可不是白吹的”他得意的说
“好了榊原先生,我和泄矢先生还有话要说,你可以在街上走动走动,看看哪家需要帮助”
35# 2022-3-30 22:48:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(上帝视角)
这个可爱的豆腐坊,今天我就要对你下手了
经过一番努力,外围造好了
可是他和教堂挨得有点近.....搞得这条路都变窄了 AC7EEB323741D0D636883416156F276D.jpg
这里清出一块地,用来建造居民区用
这里就懒了,直接替换方块stack了
当然这里是以前rc的火车站,被改成了广场
芦田国旗就在大赛村立起来了
(炎伦村的话就当做又称好了)
36# 2022-3-30 22:55:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(榊原视角)
此时我忙了一个月,已经快到芦田的新年了,再过一个月就是太正六年了。
我来到了图书馆,但是这位却拦住了我,他大声叫喊着,用我听不懂的语言
“他在说什么?我怎么听不懂?”
“他说的是大赛语,全国很少有人能听懂,我算是那些很少的人之一,他的意思是说我们应该有一个村役所”
“也是,都第三章了依旧没有个村役所”
“还有,消防警察医疗也要弄好,教育也弄好,不要太好,但求有一个”
“我明白了”但是我的内心是这么想的:好累啊~
37# 2022-3-30 22:57:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(上帝视角)
老哥,再见了,我永远会想念你的
才怪嘞!
魔改了一下,就是楼顶不知道该怎么弄
一楼是各个代表的办公室
二楼是会议室和泄矢一轮暂时的办公室
说好的要造 警 察 局 的
村长等人居住的地方的外饰造好了,由于太困了就没有造内部
38# 2022-3-30 23:04:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(榊原视角)
三周后,村长叫我来到了村役所
“榊原先生,你打开一下电脑”
我坐在了电脑前,打开了邮件
是一个村庄改革委员会(不属于芦田的部门)发来的邮件,还有一个是当时那三个暗杀兵的邮件
“他们什么时候过来?”
“委员会打算太正六年三月到五月之间过来”
“时间不多了,我们连他们查什么都不知道”
“找个时间你去问问这些代表”
“明白了”
不过在此之前,先补充个设定
(榊原视角)
太正五年十二月初 大赛村路口
因为村庄的琐事过多,纵使有村长,一轮,还有那些代表们的帮助,我也慌得一批,渐渐的,我发现我变成了暴躁老哥
“m d说好的修路到我们村呢?说好的东武特急呢?怎么都没有!
你们这亚子是要x死我们啊,政 府该有政 府的亚子......”
“唉!woc,这是什么?  难不成这就是几个月前政府开始修的一条路吗?”
“真香!哎真香!”
东武特急(芦田设定)也修好了,从芦田都到近畿地区的一条线路
(反正这一个系列铁路不是重点)
几个周以后的某天晚上村长把我叫了过来,她有话要和我说
“榊原先生,或许你应该听说我们村快没钱了的消息吧”
“是的”
“我们打算在村口造个小集市,这样我们可以赚一笔外快”
“你和谁呢?”
“我已经向很多村联体发出了邀请,邀请他们的商人来我们村经商”
“这可太好了”
39# 2022-3-30 23:13:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(榊原视角)
三周后,村长叫我来到了村役所
“榊原先生,你打开一下电脑” FC6A3482DAAEA1285A8F28BE035D0167.jpg
我坐在了电脑前,打开了邮件
是一个村庄改革委员会(不属于芦田的部门)发来的邮件,还有一个是当时那三个暗杀兵的邮件
“他们什么时候过来?”
“委员会打算太正六年三月到五月之间过来”
“时间不多了,我们连他们查什么都不知道”
“找个时间你去问问这些代表”
“明白了”
40# 2022-3-30 23:14:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持