开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

(以下是稗田菜菜子的回忆)
“感觉好安静,街上也没有那些极 端fz啊,和帝都差别真大”

“是啊,大概是把人力都调往大城市了”队长说

“不过这些已经不重要了”

“你的心情真好啊”队长笑了

“那是当然啊,大家都能得救,那个新人也在努力着,所以我也要加油才行”

“是啊,说的也是”队长感慨道

“我们一直以来积累的东西,并非全部白费”
21# 2022-3-29 20:58:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(以下是稗田菜菜子的回忆)
“感觉好安静,街上也没有那些极 端fz啊,和帝都差别真大”
“是啊,大概是把人力都调往大城市了”队长说
“不过这些已经不重要了”
“你的心情真好啊”队长笑了
“那是当然啊,大家都能得救,那个新人也在努力着,所以我也要加油才行”
“是啊,说的也是”队长感慨道
“我们一直以来积累的东西,并非全部白费”
22# 2022-3-29 20:58:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“今后也是,只要我们不停下脚步,道路就会不断延伸......”
队长正说着,忽然转头一看
23# 2022-3-29 21:00:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一辆黑色高级SUV开过来了,车上下来了穿着民 兵服饰的三个人,三个人朝着队长他们开枪
司机立刻被打倒,队长为了掩护稗田菜菜子而负伤......
“队长,你在干什么?队长!”菜菜子喊着队长的名字
队长突然掏出了他的枪,对着SUV上面的人射了几枪
那三人中只有一人还可以开枪,他们仨只得逃跑
24# 2022-3-29 21:02:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“什么啊,我的枪法还蛮准的嘛”队长故作轻松的说
但是此时的菜菜子已经发觉队长伤的很重
“菜菜子,你怎么发出这种声音”队长安慰道“我可是炎伦村民 兵队长村下山实啊,几颗子弹不要紧的”
“怎么会,你竟然为了我这种人.....”
“保护村民是我的工作啊”
“可是.....”
“够了!你们走!”队长打断了她的话
“大家...在等着你们”此时的他已经快到了生命的终点“而且,我终于懂了,我们根本不需要最后的落脚处只要不断前进就行了,只要不停止,道路就会不断延伸”
“因为我不会停下来的,只要你们不停下来,那前面一定就有我”
就这样,队长倒下了......
“所以,不要停下来啊”
“这就是,事情的经过”菜菜子恢复了心情“接下来该给你任务了,口十的加工产业一定要做好,同时也要多增加一些农业,最好把民 兵的问题给解决了,你明不明白?”
“我明白”我向她保证

评分

-苏晴晴在此- + 1

25# 2022-3-29 21:05:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(上帝视角,而且本次更新建筑偏多)
我们画出了一块地,是为了口十的初加工
当然他们又觉得那块地还有用,于是乎又选择了其他的地方,他们终于在口十种植园附近找到了一块地
还说什么,平地+修路走起
行了,具有瓦西里民族建筑风格的口十初加工工厂完成了.......一大半
26# 2022-3-29 21:10:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(榊原视角,切回榊原的视角时一般以第一人称,上帝视角一般以第三人称)
把口十初加工工厂造完,已经是九月底了,粮食开始丰收,今年的产量特别的好,但是我们却没有粮仓
这个时候,村长叫我去一趟
说起来也真是,村长就是不愿意给自己建一座房子......或者说是给我们,什么事村长还得自己跑一趟,明明我被派到这里就是为了帮她忙啊,她才是村长啊,我只是她的工具人罢了
【这段剧情的主角是榊原,但他不是村长,村长是稗田菜菜子,也算是对村改的一个突破了】
“榊原先生,口十初加工工厂的事情你干的不错,现在没什么事,前几天我去做了个调研,村民们需要一个娱乐场所,教堂的神父说他想把教堂改一下,肉店老板也说过这个问题,最好再搞个粮仓,毕竟我们的粮食马上就要收获了。”她眉飞色舞的说
“可是这些是一笔大的开支,咱好像快没钱了......”
“没关系”她打断了我“那几个商人已经交了应交的税,神崎重工也给了我们一大笔拨款,再加上出口口十以及初加工制品,资金应该没问题,你尽管去做,结束之后.....来我这一趟” CB402C8E592B1E514D06301A57DBC05B.jpg
真是的,这么多事我怎么忙的过来啊#(阴险)  #(喷)  ,我私底下抱怨道,不过抱怨归抱怨,工具人已经不可避免了
27# 2022-3-29 21:13:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(上帝视角)
他们首先勘察了教堂附近的情况
他们把教堂的材质换了个遍
然后就开始了芦田传统艺能——魔改  
总之魔改成非中世纪的怪异风格,我们就暂且把它称作为芦田特色村庄建筑风格好了
教堂一楼就是大厅了,村民们来这里做祷告
二楼就是神父的休息区
28# 2022-3-29 21:16:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

本来你这个豆腐房子想给你魔改呢,今天先放过你

你,就决定是你了!
不过在此之前他们还有一件事要去做

村庄水井的魔改,改成这样之后就没有人掉进去了

接下来是肉店的魔改

当然.....房顶还是手动魔改吧......

后面加了个顶棚
29# 2022-3-29 21:23:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

本来你这个豆腐房子想给你魔改呢,今天先放过你
你,就决定是你了!
不过在此之前他们还有一件事要去做
村庄水井的魔改,改成这样之后就没有人掉进去了

接下来是肉店的魔改
当然.....房顶还是手动魔改吧......
后面加了个顶棚
30# 2022-3-29 21:23:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持