开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

不过在此之前,先补充个设定
(榊原视角)
太正五年十二月初 大赛村路口
因为村庄的琐事过多,纵使有村长,一轮,还有那些代表们的帮助,我也慌得一批,渐渐的,我发现我变成了暴躁老哥
“m d说好的修路到我们村呢?说好的东武特急呢?怎么都没有!你们这亚子是要x死我们啊,政 府该有政 府的亚子......”
“唉!woc,这是什么?难不成这就是几个月前政府开始修的一条路吗?”
“真香!哎真香!”
东武特急(芦田设定)也修好了,从芦田都到近畿地区的一条线路
(反正这一个系列铁路不是重点)
(榊原视角)
村长把我叫了过来,她有话要和我说
“榊原先生,或许你应该听说我们村快没钱了的消息吧”
“是的”
“我们打算在村口造个小集市,这样我们可以赚一笔外快”
“但是和谁呢?”
“我已经向很多村联体发出了邀请,邀请他们的商人来我们村经商”
“这可太好了”
41# 2022-3-30 23:16:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

万国市场正式营业!
村庄改革审核团到底要考察哪些方面呢?
“你还记得我们仨吗?菜菜子女士”
“不要愉悦,我们共建新xx”
下一话 大赛村的新生 再遇暗 杀兵
太正樱花的浪潮席卷芦田
榊原,这到底是......
42# 2022-3-30 23:18:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

更新结束,明天再更最后一把,什么理由明天告诉你们
43# 2022-3-30 23:19:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

grdsw233 发表于 2022-3-30 23:19
更新结束,明天再更最后一把,什么理由明天告诉你们

设置悬念(doge)
44# 2022-3-30 23:23:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

-苏晴晴在此- 发表于 2022-3-30 23:23
设置悬念(doge)

明天就知道了,反正你比我清楚(确信)
45# 2022-3-30 23:29:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

——第四话 再遇暗 杀兵——
(榊原视角)
话说上次收到了村庄改革委员会的信件以后,泄矢一轮去了一趟防卫省(芦田设定下的防卫省,现在升格为国防省),汇报了在大赛村的情况,我猜现在应该回来了
看,说曹操曹操到
“泄矢先生,回来了,防卫省对于这件事怎么说?”
他看了我一眼,回答:“防卫省认为,村庄改革委员会作为一个机构定期会检查各国村庄的建设情况,有点像我们的厚生劳动省下属的村庄建设课,但是由于某种原因,他们在企吧国 际的分部经常受到攻击。”他顿了顿,接着说“实际上今天来不是说这个事的,实际上我把帝国华击团风组成员带来了,藤井霞,可以出来了”
他的身后走出来两个女人,一个年长一些,26岁,一个是个小女孩,大概13岁的样子
“这位小女孩,你贵姓?”我想我这么会哄孩子,对付她应该不成问题
结果事与愿违,她却显得很不高兴的样子
“爱丽丝才不是小孩子!”
这一句话把我给整蒙了
泄矢帮我打圆场:“啊对了榊原先生,这个小一些的叫爱丽丝,全称伊莉斯夏特布里安,我们管她叫爱丽丝,她可不喜欢自己被称作小孩,这位叫藤井霞,我就不多解释了,剩下两位在赶到这里的路上,我们先去村役所”
一路上,我也听见了很多传闻
这个警察也在小声嘀咕,看得出来,他很喜欢爱丽丝
随后,高村椿和榊原由里也来了
在所有人都到场的情况下,我们开始的第一次村庄会议
“藤井,你先说吧”菜菜子开始会议
藤井顿了顿,说“实际上,有个掠夺者的堡垒就在你们村子附近,虽然情报部门还在侦查,但是可以确定这的确是一个堡垒”
“这一点我明白,预计近日 民 兵营地就会建好”
“其次,你们现在有开发地狱与末地的权利了,政 府方面表示地狱地区拥有丰厚的岩浆资源”
“嗯,近日我会去看的,那么还有谁要提问?”
全场鸦片无声
会议就这么结束了

评分

-苏晴晴在此- + 1 《经常受到攻击》

46# 2022-3-31 23:24:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

就这样,藤井等人在这个村子度过了一个晚上
(榊原视角)
第二天,太正五年十二月十六日,她们要起身回帝剧
我们在村门口举行了简单的告别仪式
晚上,客厅里
“要不我们站会吧,也坐了一天了,看会电视吧”
榊原打开了电视
(自行脑补,不要在意画面)
AHK(规避,实际上就是NHK)的节目正在放送
(AHK的突发新闻声音响起)
“这里插播一条紧急新闻,一辆黑色高级车在距离芦田都四公里处的公路上遭到袭击,我们吧画面转接到现场”
“好的,这里是袭击现场,目前医疗人员以及警视厅的警察已经赶到现场,现场伤者的身份已经确认了......”
“好的,这里就是现场的报道,有什么情况也会持续跟进”
(紧急新闻结束,随后就是正常的节目)
“没想到她们遇到了袭击,看起来伤的还很重”泄矢说
“目前不是悲伤的时候,最起码还活着,我们要把她们给我们的情报加以利用,榊原,你最近去下界一趟,就说是下界资源开发,泄矢,尽量建好民兵营地”
“我知道哪里可以找到凶手,他人就在下界”
我要为她们做点什么......
47# 2022-3-31 23:27:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

泄矢晚上把我叫到房间里,对我说“榊原啊,你想调查真凶没问题,我给你说一个人,他现在在下界,正好咱们不是想开发下界吗?你趁这个机会去问问他。还有把你的军装换下来,换上一套燕尾服吧”
第二天早上,虽然有大雾,但是我依旧坚持早起(确信)
先把这套军装放在这里吧
我准备了一会,泄矢把我叫下来
“下界传送门就在这里了,已经打开了,村庄的事务目前由我负责,你全力开发下界,隔一周回来一次啊”
我怀着忐忑的心理,上了前往下界的门口......
48# 2022-3-31 23:32:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“草,这是哪”
我自言自语:
“难不成这就是下界?而且刚出生就在传说中被废弃的下界堡垒里,运气有点好”
不过这岩浆湖,要是被我们利用了会有多大的能源呢?
“站住,你是干什么的?”一个神秘的声音从身后传出
(请开启手机的亮度)
我回头一看,一个忍着正在盯着我
“你是松川妖刀吧?泄矢一轮先生来让我找你”
“泄矢一轮吗?那个老ha mo?明白了”
“我想,帝剧三人娘的事情,你已经知道了”
“是的,她们仨伤势不重,还有个小孩叫爱丽丝的仅仅受了皮外伤”
你 他 么怎么知道这么多的,下界又收不到AHK(上文有提到,就是芦田放送协会,neta了NHK,本来还想直接照搬的)#(喷)  虽然我很诧异,但是还是没有写在脸上
“这一次完全是一场暗杀,算是一种警告,之前干死你们的民 兵队长的那仨暗 杀兵也参与了,或许他们仨和卫道士或者掠夺者等群体有关”
“那么,你愿意帮我们吗?”
“我在这里苦练剑术,马上就要出门远行,不过在这段时间里,我可以帮忙,条件是你得复活这个废弃的堡垒”
当时我就答应了他,毕竟获得情报要紧
49# 2022-3-31 23:34:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

然而这些对于榊原先生来说的确不容易,好在榊原先生有神奇的小木斧 ,下界也得被他征服,按在地上摩擦 057E548534E43A174C05BDBD9910CB65.jpg
(榊原视角)
不久后......
我来到了松川身边,并带他去看一看这一层的情况
“这么快......我一个人也干不了,没想到你是神,我愿意跟随你,帮你完成你想要的事情”
在他的房间里,我们讨论了剑术,也讨论了很多事......
当然,我也获得了自己的剑
与此同时榊原先生因为无法采集岩浆而沮丧,但是主世界的工作开展完毕以后,就已经到了太正六年一月了,他只得暂时回去
50# 2022-3-31 23:36:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持