开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 【芦田系列·村改板块】我的大赛我的家——大赛村奇遇

图文无关,爱丽丝镇楼
苦力怕论坛,感谢有您~

22:34
【注意事项,保命脱身道具(大雾】
本贴无鉴证内容,本贴无鉴证内容,本贴无鉴证内容!
本贴基于芦田世界观,什么是芦田世界观请移步百度贴吧村庄改造吧当然世界观还在不断完善当中。
本贴所出现的东方project系列内容、樱花大战系列内容以及命令与征服系列内容皆为二创,请勿和相关内容的一设相混淆!

评分

HenryisDZH + 18 zhichi

2# 2022-3-28 19:42:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

复刻 炎伦村
设定:大赛村,位于帝都附近(但是离帝都比较远,属于山梨县管辖)。
民 族较为复杂,以芦田族,瓦西里族,大赛族,素媛族为主。
盛产农作物,尤其是口十最为出名,在芦田全境瓦西里居住区当中是最出名的口十生产地之一,口十的加工物远销海外。
以农牧业(包括种植口十)以及口十加工业为主。
3# 2022-3-28 19:43:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嗨~爱丽丝~
抱歉剧本拿错了,开场白拿成伊莉斯夏特布里安的了 让我们继续
——————————
我是榊原次郎,以前是一个一等陆佐,后来退役了,但是不知道为什么我喜欢穿这身军装
说正经的,太正元年(芦田世界观下的2012年,还有架空世界观怎么都好 ),大赛村经历了一次大地震被摧毁了,剩下的遗民们来到了山梨县*附近。
太正三年,我从部 队上退役,太正五年,也就是今年(本段剧情设定上),我来到了这里。
【*:设定上现世中的日本的地区行政规划依旧不变,改变的是城市名称,换句话说,某个省级单位该叫什么还叫什么,比如山梨县。】
4# 2022-3-28 19:46:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

事实上,我收到了素媛市役所的消息,在帝都与山梨县的边界地区,以前的大赛村遗民们重新建立起了炎伦村。
等一下,那个女人.....不就是稗田菜菜子吗?我记得她不是远渡重洋来到了赛寒帝国,和他们的最后一届领导人结成婚姻关系吗?后来就是赛寒帝国被干掉了,她跑了出去,来到了以前叫做稗田阿求的殖 民 地里,那个地方后来应该荒废了....再后来她又回来了,到了稗田阿求身边....她怎么在这里? 022870B1AF16E5E8527E5576B2061B64.jpg

评分

-苏晴晴在此- + 1 菜菜子草生

5# 2022-3-28 19:50:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“您好,您就是稗田菜菜子女士?”我询问道
“您好,您就是从素媛市出发的榊原次郎?以前是军人吗?”她问道
“我是,您现在在这里.....”
“我是这个新炎伦村的村长”她打断了我的话语
没想到她在这里担任村长,我还以为我是村长,她是我秘书之类的,我心里在想,那一刻,我真想离开这个地方。
“请问我在这里是....”我忍住了自己的情绪,问她
“您是我的助手......兼任建筑师”她干脆的回答道
“您以前不是在稗田阿求身边吗?怎么到这里来了呢?”我问她
“我的确是从稗田阿求那里来的,这是我自愿要去的。还有咱们都是自己人,就叫的轻松一点好了”
“好吧,我听说你在稗田町见到阿求之后回到了帝都?你有没有见到北大路花火?”
“北大路花火?哦呵呵呵,我的确见到了她。我们也交流过一段时间,那个时候因为我的性格过于刚强,于是阿求让我去花火那边学习如何做一个大和抚子”
大和抚子可不好做啊,花火能够做到大和抚子那样全靠自己的坚持以及家人都培养啊,想到这,我不禁回过头来。
“你没事吧?”
“没事没事,那么你给我的第一个任务是什么呢?”
“由于人口的激增,现有的农田已经无法满足需要了,你需要多扩建几个农田”
就这样,扩建农田是我的第一个任务。
6# 2022-3-28 19:52:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(上帝视角)
于是乎就开始了农田的整理
过了一个月,终于弄好了农田,这下村庄的粮食产量就提高了不少
7# 2022-3-28 19:55:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(次郎视角)
就这样,我完成了第一个任务,这一个月一来,我和菜菜子睡在附近的一套房子,那是我们临时的居住所。
“嗨,一郎,我是蔻库莉可”
抱歉又拿错剧本了,拿成蔻库莉可的剧本了
——————————————
“报告村长,粮食问题基本上解决了”
“嗯,很好,不过我们要接受一波瓦西里族的 移 民 你要为他们准备好房子,不过这个倒是不急,他们两个月以后才来,也就是太正五年七月份,这段时间你可以帮一些村民的忙”
“嗯,明白了”
我和她对视了老半天
“那啥,次郎啊,你盯着我干什么?”她发话了
“我....觉得你和蔻库莉可一样可爱”
“真是的!我本来就很可爱嘛,还不赶紧去办事”
接到任务以后,我去找一块适合他们居住的地方,不过看到这个魔法使的房子破成这个样子,于是乎.....我想修一修
8# 2022-3-28 20:01:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(上帝视角)
就这样,他们对这个建筑物进行了魔改处理
这位小哥表示很感谢他们的工作,并且要给主角一大堆钱。
虽说主角百般推辞但是还是遭不住他们的热情只好收下
不过这个地方为什么会有这么多人掉钱?

评分

-苏晴晴在此- + 1 路不拾遗啊(doge)

9# 2022-3-28 20:08:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当然,这个村庄与其他地方一样,都有一个伊艾斯塔,专门给稗田阿求......
在建设这些内容的同时,商店的建设也紧锣密鼓的进行当中。
一共十三个商店。
这样子又花了一个月......
10# 2022-3-28 20:12:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持