开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

与此同时地上的发展也正在进行当中
随着村民的增加,小麦和来自西伯利亚的土豆(划掉)远远不够我们吃的,于是又种了点蔬菜
(泄矢的副官视角,没错,他就是榊原在下界时的主世界视角)
那一天,杰哥(划掉)
泄矢先生管理整个村子,我也来帮忙,泄矢先生将一个铁匠铺的魔改工作交给了我
(上帝视角)
再见了,老哥,我永远会想念你的
才怪嘞!
事实上,这样子的炼铁方式肯定比不上大厂子里的方式,但是也允许了,最起码可以自给自足
(副官视角 还有他的剧情很少有对话,副官的设定有时间再搞)
我给泄矢先生一把武士刀,他可高兴了,给了我爱吃的大嘴巴子(划掉)
51# 2022-3-31 23:39:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(榊原视角)
我从地狱回来了,很显然松川妖刀不愿意和我一起回去,我自己先回去了,愿他在下界过得安好
泄矢先生依旧在地狱门前迎接我,我们没有说多少,他先让我去休息了
我回到主世界的第一件事就是:吃饭
田所家的豆腐真好吃(暴论)
吃完田所家的豆腐,我和菜菜子已经一轮去散步,他给我展示了什么叫芦田速度(划掉)
展示了村庄的炼铁区
我们有说有笑,来到了一个图书馆,这里离口十初加工区域很近
是那三个暗杀兵!他们来干什么?
很快,他们就发现了我们,他仨对着我们喊话 ,说的什么我们就是听不明白
“woc是那三个暗杀兵”菜菜子慌得要死
“他们怎么知道我们在这里?”泄矢也慌了神
我们慌得要死的时候,那仨还唱起来了
“长江黄河还有黑龙江,男人女人还有变性人
拉x不洗手根本不是人,随地吐痰吐中爸爸有可能
塞车插队他x的过分,电梯抽烟小心x无能
下雨收衣服,上下爽一爽
不要逃税我们共建新芦田”
虽然唱的不好听但是声音的确很大 CBA082A5E2D393BC79175011B5BC3E84.jpg
m d z z 我们仨心里都在想
“不对啊,为什么这帮人不直接下手他们要干什么?”
“不是”我快笑死了“他们就是想笑死我们来继承我们的财富”
“我也快笑死了,我该怎么办?”泄矢先生也止不住的笑
不一会我们仨都笑得岔气了,然而他们的歌声还没完
52# 2022-3-31 23:41:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

他们又开始唱了
“bunny rhy THm”
“m d这不是兔子社的歌吗,不行,他们唱起来实在是太草了”
“不对不对不对”泄矢打断了菜菜子“我总觉得他们不直接对付我们是想等待着什么”
唱了好几首歌之后(包括了kiRa★rhy THm )他们暴露了自己的目的
“对面的共....抱歉拿错剧本了
对面老不死的,老子和掠夺者他们好上了,不知道什么时候就会有侵略,你们自重啊”
此时,正好村庄改革委员会的同僚们过来了
“大王叫我.....不对你们是谁?”
三个暗杀兵会心一笑
然后这仨就这么被打倒了
“世嘉.....三四郎”
“榊原先生,不用解释这么多,快上车,去干掉他们”
然后,我放出了自己的大招
“破邪剑征 樱花放神”
“woc,woc,榊原次郎,你拿的是真宫寺樱的大招!你拿错别人的大招了,你不是有自己的大招吗? ”泄矢老先生急眼了
我再一次拿起了自己的大招
“小猫进行曲!”
“等等等等,你拿的是光武F2蔻库莉可机体(樱花大战4)的大招” 71F900474FDD670C312600B8D9A9DFD1.jpg
然后......
“了不起的让保罗!”
“草,这是爱丽丝的补血技能,算了,你开心就好”
——————————
经过了不知道多少时刻以后,我终于拾起了自己丢失的大招
“m d大招还有丢失的道理吗?”稗田菜菜子在一旁吐槽
——————————
这仨也不愿意了
“草,烦死咯,我死还不行吗
然后这仨真的自尽而亡
“终于挂了”
“但愿别再缠着我们了”
故事的最后,当然是村长大人也有了一把武士刀,用来保卫自己
我们的故事,也在这欢声笑语中结束了
真的是这样吗?
53# 2022-3-31 23:49:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“我们发现了掠夺者的地盘”
“望月蓟是吧,我是泄矢一轮”
“蔻库莉可的光武无法运作”
“谢谢你....并没有侵犯我”
下一话 大赛村的新生 进攻!
太正樱花浪潮席卷芦田!
榊原先生,加把劲!
54# 2022-3-31 23:51:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(在原贴的这一次更新以后我就准备高考复习了,等到高考完事以后再打算复刻大赛村的时候却发现我找不到以前的客户端了所以思来想去还是做了个强制完结的剧本)
【完结宣言】
原贴已完结,就写个辐射系列式的结尾罢
就这样过了几年,直到太正九年七月底,大赛村由于稗田菜菜子的治理而富饶,以至于当她离任的时候全村村民竟拦在村庄门口不让新村长进入。官方也拿这些人没办法,只好让菜菜子继任。
【菜菜子结局】
菜菜子本来在太正九年五月离任,但是离任那天全村的村民竟然堵住了村庄门口拦着她不让走,不管她怎么解释也没有用,而下派的新农村改革监督人员也认为菜菜子可以担任,上级破例让菜菜子留任。这位经历了赛寒时期的兴衰的女人得以在这个村子找到自己的根。
【泄矢一轮的结局】
随着太正八年的军事改革,泄矢一轮离开了大赛村前往芦田城,在那里他可以直接和元帅郑立春见面,与郑立春协商军事要务。但他永远不会忘记在大赛村的民兵队长的日子,那段时间让他觉得回到了在赛寒的回忆。
【松川妖刀结局】
【这里向之前提出这个人物的吧友刀子割致敬】
在抓住了伤害伊莉斯·夏特布里安以及帝剧三人娘的真凶以后,松川妖刀将自己的地狱据点送给了榊原一郎。自己一个人离开了这个地方,他云游全芦田以后离开了芦田,至于松川妖刀的结局没人知道。但是有商人在刀锋国看到了他,只看到他的一个背影,之后奋斗在维护刀锋国主权完整的第一线......
我们的榊原一郎的大赛村之旅到此为止了,但是未来的路还在等着他......
55# 2022-3-31 23:52:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大赛村设定补充(本来这个帖子就有小设定补充的作用 )
1.原来在天人市(又称有顶天市)附近建立过村庄,后因为地震原因受损,与太正元年搬到山梨县与芦田都交汇处
2.瓦西里族是对瓦里锡族的误称,当年瓦西里族逃 亡至芦田,芦田本土对这个新奇的民 族感到好奇,于是就开始研究他们的文化,因为翻译等原因,在对外宣传的时候不小心说错,后将错就错。
3.泄矢一轮是赛寒帝国时期援助赛寒的一位将军,而稗田菜菜子与赛寒的第三任王 室有过一段婚姻。除了他们俩,当年援助赛寒的芦田部队也只存活了四人,目前这六个人都在大赛村(后期剧情会提及),同时他们也是芦田少数会大赛语的人。
4.该村民族成分复杂,一般芦田人,大部分都赛寒遗民,少部分瓦西里族人,该村盛产口十,口十成为该村的收入来源之一
5.松川妖刀于1966年出生,1986年入伍,在部队服役了二十年左右,2006年退役。当时服役于帝 国陆 军“真宫寺樱”师 团,2009年开始前往下界隐居,一隐居就是十年。太正五年被榊原次郎找到,于是开始为榊原先生寻找真凶,在帮助榊原先生开发下界以后就离开下界云游四方
6.实际上大赛代表的名字太难懂,居民只知道他的名字的第一个字母是S,所以以S先生代替,事实上他是一个慈祥的老头,还有我才不会告诉你是因为我懒得取名字
7.之前剧情中被魔改的豆腐房的主人姓田所
56# 2022-3-31 23:54:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

本帖完结,回复不回复都可以
57# 2022-4-1 11:09:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持