开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

“枪......”
  他们在不安地交头接耳。
  “是枪......”
  “枪。”
  意义不明的只言片语顺着燥热的空气飘来,像是某种怪物正在窃窃私语一样。
  他们似乎非常害怕枪,个中缘由我大体上也能猜到一二。所以,他们甚至没有发现,这只是一把艾通社的9mm口径的女式警用手枪——你把它顶在太阳穴上自杀都大概率能被抢救回来。
  他们当中,有两三个人满面痛苦。但我没有把枪放下。
  时间逐渐流逝,原本泥塑一样波澜不惊的面孔泛起波纹,随着看不见的狂风逐渐激荡,最终演变成了毁天灭地的海啸。
  撕心裂肺的哭声响起,男人们的身躯瘫倒在了肮脏的地上。
  其他人直接忽视了我的存在,手忙脚乱地搀扶起他们,像哄小孩一样安慰着这些崩溃的人。
  PTSD——一种大部分情况下仅仅会产生于军队之中的精神障碍。那他们,这些异色种人为什么会产生这种障碍呢?其中的缘由不言自明。
  看到这些扭曲的面庞,我的心情也不由得跟着他们一同坠入了谷底。自地狱中生还之人,在目睹了无数死亡之后,仍然被触动了心底中最为恐怖的事物——这些曾经顶天立地的汉子现在或许正是这样。
  目睹如此场景,只要内心还觉得自己是人类这个物种中的一员都不会感觉到好受。
  但比起共情......
  现在我还有更紧要的事要做。我绷紧面容,尽量装出一副铁石心肠的样子。
  距离......大概五米。怎么说都不太可能打偏吧,嗯,应该吧。
  犹豫了一番,我放低枪口,将枪所指向的目标由其中最为健壮的那个人的头——但他已经崩溃了——转向那个仍然在紧盯着我的人的小腿。他离我最近,手中那不知材质的铁灰色锄头上有着令人深感不安的深色污渍。
  说真的,我已经非常累了。
  我的大脑里像是有无数个唱诗班一起在高声歌唱一样,充盈着震耳欲聋的回响。耳中所传来的是断断续续的凄厉哭声,眼前所见的是已然产生了重影的末日景象,额侧的偏头痛与酸痛的胳膊同时以主任医师的身份警告我:“恩迪亚·萨莫尔小姐,今天就是你的死期哦?在你被他们乱棍打死,或者以别的方法折磨死你之前,我们相信你会先猝死的。”
  是吗?那真是可喜可贺呢,我自暴自弃地想。
  起码看不到之后可能会发生的事了对不对......
  “那边那个白......”
  我眯起眼睛。声音来自人群的后方,我只能看见一个不甚真切的瘦高人影。
  那人斟酌着措辞。
  “白......小姐,能先请你先放......收起你手里的那把大杀器吗?”
41# 2022-5-15 22:06:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

更了
谢谢楼主~
42# 2022-5-15 22:26:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

9M113 发表于 2022-5-15 22:26
更了
谢谢楼主~

啊......考试考完了自然就更了咯
这是作者的义务嘛,不用谢~
43# 2022-5-15 22:36:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

_Aurora_ 发表于 2022-5-13 15:31
我之前在粘土鱼先生官网看到他的现代载具mod,感觉......挺有unturned的味道~可能和末夏的文风不太搭配 ...

真的么?一直以为新版本没什么载具mod的,那我一定要去看看
44# 2022-5-15 22:37:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

45# 2022-5-17 00:41:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

End_summer 发表于 2022-5-15 22:06
  “枪......”
  他们在不安地交头接耳。
  “是枪......”

智慧的大眼睛~
46# 2022-5-18 09:48:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

写一半去躺了会,醒来电脑蓝屏了......
以后我发誓先在word里写完了再发......
47# 2022-5-18 09:57:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

枪口转向那个瘦高人影,那人不由得打了个激灵。
  “您是他们的领头人吗?”我无不疲惫地问道,“我也不想这么做啊......”
  “白猪,不可信。安,不要跟她废话。说着自己不想这么做,但这不是还举着枪呢吗?你看看可怜的尼尔斯都吓成什么样子了!”
  突然,一个义愤填膺的声音打断了我。是那个一直紧盯着我的人。他带着一顶白桦大区农民常戴的破旧小帽,一缕脏乱的金发自帽檐下翻出,因为汗水而紧贴在额前。这还是我第一次听到他们说话,是标准的共和国通用语,还带着些南方口音。
  他有着一双蓝色的眼睛——和我一样。
  到底是谁先威胁谁的啊?我不由得感到又好气又好笑,索性放下了枪,但食指仍然没有离开扳机环。
  不知何时,那几位PTSD发作的人已经被他们的同伴带走了,实在是使人感觉心中舒畅了许多。现在仍然围着我的,只剩下三四个人了。
  “额......”
  握着锄头的男人们有些不知所措,尴尬的气氛蔓延开来。我以为他们至少要说点什么的。

“咳咳。”最后,还是那个瘦高的人打破了沉寂。他穿过人群,来到了我的面前。
  他穿着一见破旧的蓝色衬衫,就连补丁都遮掩不住上面的破洞,一头黑发野蛮地生长,仿佛杂草一般。乍一看,他已然人过中年,但细看却会发现那络腮胡下的脸是意外地年轻。
  一双平静如水的棕褐色眼眸冷淡地注视着我。这是一位典型的极东夜墨种人。
  ......一种似曾相识的感觉涌上我的心头。不对啊,我应该从来没见过异色种人才对......
  “您贵姓?”他的声音带着三分懒散与七分敌意。
  “......萨莫尔,恩迪亚·玛丽·萨莫尔。”我咽了口唾沫,用干涩的声音颇没气势地说道。
48# 2022-5-18 11:59:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

顶顶
49# 2022-5-18 12:19:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“好了,萨莫尔小姐,如你所见,我们这个地方并不是那么地——等等——”  他突然一怔,用力地摇了摇头,像在试图把某个词语甩出去一样。  “——恕我冒昧,小姐——请再告诉我一遍您的名字。”
  男子的表情变化了。他两只手向前伸出,似乎想要抓住我的肩膀。我下意识地向后退了一步,引得他一个踉跄,差点跌倒在泥路上。
  他想做什么?
  我再度举起枪来,小心翼翼地注视着他的一举一动。为了避免刺激到这个男人,我并没有直接用枪指着他——毕竟他比我高了足足一个头。但瘦高男子并没有注意到这些。他两只手茫然无措地保持着那个姿势,随后好像无处安置一样揉起了自己好像鸡窝一样的头发。
  “你——你叫什么?”
  “......恩迪亚。”
  “不,不是名字!姓!告诉我你的姓氏!”
  他似乎有些抓狂了。
  “萨莫尔,S-U-M-M-E-R......”
  我的名字不知为何对他起到了这么大的刺激作用,这突如其来的暴喝令我战战兢兢。似乎察觉到了自己的失态,男子嘟囔着“抱歉”,接连后退了几步。
  “你......您的父亲是?”他按压着自己的太阳穴,唐突地用上了敬语。
  “让-雅克·萨莫尔。”
  我越发感到奇怪了。这个人对我丝毫没有印象,但是却对我的姓氏有印象......可是我也不记得在我出生之后,老爹还有什么地下的异色种好友啊。
  更何况,我今年都二十二岁了。如果他真和我老爹私交甚笃的话,那如今......怎么说都得四十多了吧。
  我偷偷打量着他,这也不像四十多的人啊。
  这个人估计确实是这里的话事人,从他那颇有条理的说话方式和别人对他的态度就能看出来。在他和我说这些话的时候,那些村民只是站在旁边默默地听着,一言不发——即使他像现在这样......拉一些很诡异的家常。
  “啊......”他长叹一口气,声音中带上了一丝无奈,“您的母亲,是......蕾娜·萨莫尔夫人吗?”
  ——!
  这个人——他是怎么知道妈妈的名字的?

评分

_Aurora_ + 20 战略级会面!
Stephen-Brutus + 1 事情变得有趣起来了()

50# 2022-5-18 12:37:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持