开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

End_summer 发表于 2022-5-7 22:58
  刚走出不到两公里路,那两个被不放心的站长派来随行的一副司马脸的士兵就以上厕所的理由开溜了,从此一 ...

图呢
21# 2022-5-7 23:12:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

懒嘛......发现已经截好的图更适合下一段,又懒得开游戏截新图,就这样了
22# 2022-5-7 23:25:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太强了!是大佬!啊我死了!
23# 2022-5-8 01:04:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

从树林中钻出来一个人想必是非常引人注目的,更别说这个人是一名白系种了。
  我非常充分地体会到了被人关注的滋味,只不过这种过度的关注令人有些猝不及防。
  靠近村庄边缘的房屋立刻紧紧地关上了那可怜的薄木板门,仅仅在电视剧当中见过的护窗板也纷纷降了下来。从劣质木条组成的缝隙间,无数锐利的目光使我如芒在背。
  这些目光中,饱含着好奇、敌意,还有——仇恨。
  切骨的仇恨。
  我不禁缩了缩脖子,在心里条件反射性地开始为自己开脱。我的父母都是白系海瞳种人,他们的工作也不是从你们这抢来的——他们还藏匿过异色种难民呢!
  那是我父亲曾经的学生,一位极东夜墨种的大学生和他的家人们。这是在我出生之前的事。
  他们在一起心惊胆战地度过了三个月的大搜捕,最后却还是被邻居家那个一直戴着银白色袖章的小孩在“痛苦之月”即将落幕之时告发了。父亲因此没了半年的工资,被罚参加星期六义务劳动三年之久;而母亲更是直接被踢出了单位,现在还是出远门都需要报备的“坏分子”。至于那家极东夜墨种......
  无论是爸爸还是妈妈,在谈起他们的时候都不愿意多讲。
  这是多么大的牺牲啊——我理所当然地想,随后立刻为自己的这种想法感到万分羞愧。

实际进来了之后,才发现这里比外面看起来要更为可怖。街道上到处都是动物的粪便,还有一些看起来令人作呕的不明恶臭事物隐藏在其中。这里并没有任何像是排水系统一类的东西,各种蚊虫在空中愉快地跳着小步舞曲。
  很多半死不活的人被丢在街道上,在横流的污水间呻吟。这是疾病的气息。现在我算是知道,为什么我从首都区离开之前,安娜史塔西亚——我那蒙上帝照顾所赐的唯一的好友——非要拉着我去打上十数针我闻所未闻,见所未见的疫苗了。
  我不由得加快了脚步,以尽可能快的速度艰难地在高一脚低一脚的泥泞地面上跋涉。
  “真是太脏了......”我小声嘀咕道路。
  很快,我的目标就从“不搞脏鞋”飞速下降到了“不搞脏袜子”,最后则是悲催地来到了“不搞脏衣服”这个底线。但事实证明,这最终也只是徒劳无功。我最喜欢的衣服之一,就这样加入了废品的行列。
  “啪!”
  不知是谁,在前方不远处重重地踩了一脚泥水。我警觉地抬起头来。
  不知何时,从四面八方坍圮建筑的阴影中,闪出了一群肮脏而虚弱的男人。他们衣衫褴褛,面黄肌瘦,如同一群行尸走肉。
  他们踏着异常坚决的步伐,手里拿着不知什么材料制成的锄头,从四面八方向我围拢而来。他们每一个人的眼中都闪烁着痛苦与饥饿,还有如同火焰一般炽热的仇恨。
  有的人似乎是刚被送来不久,仍然保留着在转运营剃就的光头;更多人则是顶着一头如同杂草一般野蛮生长的不同颜色的头发。没有白色——这是理所当然的。
  没有人说话。
  这个季节的黑森林干燥而炎热,凝滞而沉重的空气令我汗流浃背。他们想做什么?
  在夏日的湛蓝苍穹之上,太阳逐渐西沉。下午的日光令他们长长的身影向我袭来,一如刺向靶心的箭一样。
  我的手慢慢摸向了腰间的武装带,摸索着碰到了那符合人体工学设计的令人安心的沉重事物。

24# 2022-5-8 01:52:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

End_summer 发表于 2022-5-8 01:52
  从树林中钻出来一个人想必是非常引人注目的,更别说这个人是一名白系种了。
  我非常充分地体会到了 ...

自定义npcmod吗?(关注点错乱)
这里有一个很不错的皮肤查询网站 ,末夏前辈可以从里面挑点白毛给npc用(雾)
https://namemc.com/minecraft-skins
25# 2022-5-8 07:19:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好强大的新人!顶顶!
26# 2022-5-8 08:46:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

想了半天,算了,今日无更。
多亏了没有自动留档功能的论坛,我写了半天的文段在一次可悲的显示器事故中灰飞烟灭了。
明天再说吧。
27# 2022-5-8 23:34:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一瓶墨水 发表于 2022-5-8 07:19
自定义npcmod吗?(关注点错乱)
这里有一个很不错的皮肤查询网站 ,末夏前辈可以从里面挑点白毛给npc用 ...

谢谢!确实是自定义NPC
不过对于主角以及各类重要配角,我都是自己画皮肤的来着
28# 2022-5-8 23:34:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

End_summer 发表于 2022-5-8 23:34
谢谢!确实是自定义NPC
不过对于主角以及各类重要配角,我都是自己画皮肤的来着
...

这样吗。。。感觉很麻烦呢。。。大佬啊
29# 2022-5-9 16:21:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

今日还是无更。
可恶啊,思路被打断了,剧情还是那些剧情,却衔接不起来了......
30# 2022-5-9 23:30:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持