开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

“咔哒”一声,锁开了。他转了转门把手,但门板却纹丝不动。
  “真他......”
  安小声嘀咕着什么,抬起他那穿着草鞋的大脚,以雷霆万钧之势“啪”地踹了上去。
  震耳欲聋的声音在我耳边炸响,那门甚至来不及发出吱吱呀呀的声音便驯服地转向了屋内。一股潮湿与腐败混合而成的呛鼻气味喷薄而出,在年久失修的公署门口形成了小小的风暴。我伸手捏住了鼻子,但安却毫不在意地向里面走去。
  “您没听到我刚刚在说什么吧?”他停下脚步,突兀地扭过头来,看似古井无波的表情在阴翳下显得有些古怪。
  我赶忙摇了摇头。
  “那就好。”男子点了点头。突然,他向侧面跨了一步,两脚一并,以一种略显滑稽的姿态——好像上世纪动画里浮夸的服务生一样——做出了“请”的姿势,用蹩脚的联合王国语说道:“女士优先(Lady first)。”
  气氛登时轻松了不少,或许这次是他先退了一步。看着这幅场景,我嘴唇禁不住有些上扬。于是,我捏起不存在的裙角,向他小小地回了个礼,然后大步流星地走进了那不知尘封了多少年的黑暗之中。

71# 2022-5-28 00:29:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

刚刚顺带着把前面大规模修改了一遍......
第二次大规模修改:2022.5.28
72# 2022-5-28 00:58:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

新场景预告www
73# 2022-5-28 19:02:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

林中的城堡,好有那种童话故事的感觉啊
74# 2022-5-28 19:17:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

改完之后的文风太棒了www
没有配图也不妨碍画面感
75# 2022-5-28 19:20:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

_Aurora_ 发表于 2022-5-28 19:20
改完之后的文风太棒了www
没有配图也不妨碍画面感

过奖咯
果然还是应该找你来看一遍效果啊ww
76# 2022-5-28 23:56:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

章章 发表于 2022-5-28 19:17
林中的城堡,好有那种童话故事的感觉啊

就是奔着这种感觉来的!
77# 2022-5-29 00:13:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

凝滞的空气被突如其来的气流搅乱,灰尘如同雪花一般在夕照中飞舞。
  “咳咳......”我的肺有些难受。
  借着自门口透入的光线,屋内陈设的大致轮廓浮现在了我的眼前。说是行政公署,其实就是一座再普通不过的小木屋罢了。
  目光所及之处,到处都是蜘蛛网和杂乱摆放的桌椅,还有一些已然泛黄的文件散得满屋子都是。在深黑幽邃的墙角处,放着一大堆看不出是什么的事物,我再怎么眯起眼睛也只能看到一些黑黢黢的模糊轮廓。
  我条件反射性地把手伸向门边的墙。
  “咔哒”,那里居然还真的有个室内灯的开关,只是按下去之后没有任何反应就是了。
  我吐吐舌头。
  “砰......砰......砰......”
  铁石相击的声音从背后不断响起。我好奇地转过头去,发现安正拿着一片样式特别的铁片不停地击打一块伤痕累累的黑色石头,时不时有火花从上面迸出。在黑色石头的下面,垫着一团白色的......线?一样的事物,一股薄薄的烟雾自其中升腾而起在屋中弥漫。
  “该死,火绒受潮了......”他嘀咕着一些我听不太懂的话。
  “......请问这是?”
  诧异的目光第无数次扫过了我的脸。“这个?这个是打火石啊,你没见过吗?这个黑色的是燧石,这片铁是火镰,而那一团狗尾巴草是引火物......毕竟这里没有艾草,只能用狗尾巴草凑数了——”
  目光和我一对上,安庆纯就如同闪电一样低下头,继续用力地打起火来:“——所以我说啊,您真不应该留在这儿,不是吗?”
  脸好热啊,脸好热。我仿佛看到了自我的脸颊上放出的白气。徒劳地张了张嘴,最后我还是心有不甘地沉默了。
  ......无法反驳,无话可说,可恶啊可恶。
  得想出破局的方法,再这样下去明天一大早就要打道回府了。
  我双手无意识地拍打着随身携带的双肩包。
  ......诶,有了。是虽然似乎并不能保证我明天的遭遇,但起码眼下能让眼前这个狂妄的奔三老大叔哑口无言的秘宝——

78# 2022-5-31 00:03:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好诶,更新力()
79# 2022-5-31 07:12:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mohei_hxd 发表于 2022-5-31 07:12
好诶,更新力()

感动啊,居然还有人在看......
80# 2022-5-31 10:05:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持