开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

三、发福die大熊猫小西几
[凤凰沃土历史悠久,物种丰富,自然环境优美,且现在是海上交通枢纽。为了在符合沃土情况的前提下吸引更多外来投资,苏决定修建具有物种保护作用的公益动物园]
苏(拨号至施工队):你好,这里是凤凰沃土。
电话另一头:奥,请问祭师有什么事么。
苏:我想请你们帮我建个动物园。
电话另一头:好的,我们这就派遣人手去,需要建些什么馆?我们这边好进行设计
苏:熊猫和海洋馆是必须得有的。其次凤凰沃土腹地处于热带地区,羊驼馆会比较有标志性。
电话另一头:嗯,好的。
[动物园交付]
苏(对前来采访的记着说):跟旅行社说一声,他们可以安排安排过来了。
记着(点头):我到时候打算去采访一下各旅行社,您到时候关注一下
21# 2022-2-4 02:35:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

五、严肃的会议
[讋瀹公司撤资,苏在神庙大厅召开紧急会议]
议员代表甲(报怨):这么点个小破公司,要撤资就随他撤呗,大半夜的不睡觉,叫我们来开会
议员代表乙:你闭嘴行吗?少侠他什么想法也是你能懂的?
议员甲:外界的记着都在场,你用什么称呼叫他呢?
议员乙:你在教我做事?……………我还真听你的,正式场合这是。
议员甲:呦呵?你不是很厉害么
议员乙:不会吧不会吧,该不会真有人以为别人的大局观和自己一样烂吧。
[苏走进来,全场安静]
苏(发言):讋瀹撤资的事,大家应该都知道了。这家公司,对我们的影响并没有那么大,希望他们能去到一个受他们影响大的地方投资。
    好了,说正事,请大家考虑一下,如果撤资的是一家会影响沃土的公司,我们该如何应对?
[鸦鹊无声]
议员代表丙(站起来):我认为,我们应该现在就加大发展我们自己的产业,设立工厂,对外贸易,扶持岛内企业。
议员代表甲(等丙坐下):并且我认为,应该从基础最好的农业开始,将农副产品销售到外界,替其他商品打开市场。
议员代表乙(没等甲坐下就站起来):一般的规律是先工业化,后实力指数增长。
      而我们现在破坏了一般规律,还没有工业化,实力就指数增长。
       这样的增长一定是支撑不足的,如果不填充工业的空白,发展一定会遇到麻烦的。
苏(鼓掌):好,现在我要求我们在议事席上的所有人,回去之后把刚才说的好好想想,然后落实起来。
      现在也很晚了,回去好好睡觉,明天你们下午再打卡上班。
22# 2022-2-4 02:51:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

六、粮食计划
[大型混合农场落成]
苏(陪村民种地):大家伙加油,等建材运到了,我们就建个大粮仓,造几个农产品工厂,把我们的菜给精加工,然后再卖出去。
众村民(起身鼓掌):好!好啊!
施工队长(搭楼主的肩膀):祭师,你刚才说的这工程大概要多少人手?
苏(给施工队长点了一支烟):不用了,多谢师傅,这一块平地上的工程啊,将全部由我们凤凰沃土自己完成,暂时不麻烦外来的施工队了。
[施工队长行了礼,转身离开了]
23# 2022-2-4 12:50:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

七、陷入危机
[苏来到大粮仓的预设地点]
苏(惊诧):灵狐,你去吧施工队长给我叫来。
[施工队长赶来,连忙理理安全头盔]
施工队长:怎么了少侠?
苏(气愤):你说怎么了!我不是连设计图都给你了么,你拿去包鸡腿了?怎么就给我填了个大土垛出来!
施工队长(尬笑):诶这,,,这,,,这木材不够了呀。
苏(皱眉):东头不是有片树林么?
施工队长(叹气):嗐,他们精灵族的,死活就不让砍,我们是怎么谈都没用啊,恐怕得您去才行了啊。
[苏决定亲自前去谈判]
[苏装备好自己,走进森林,突然头晕眼花,醒来后,身上轻巧了许多]
苏(摸自己口袋):装备全没了!这是,牢笼?灵狐也跟着被关进来了……难道精灵族已经对我们有这么大的敌意了么?
[苏环顾四周,只是一片漆黑,阴冷的风里夹杂着蕨类植物淋了雨的味道,和巨型蘑菇根部散发出的腐臭味]
???(低沉):为什么?为什么要抢夺我们的土地!
苏:不,,不, 长老您误会了,我们怎么配得上觊觎精灵族的土地呢,我们只是想问问,可有一些多余的树木?
精灵长老(激动的呛了一口气,开始咳嗽):有什么区别!!!来了两次还不够么?既然敢来第三次,就别回去了。
苏(内心):包工头个二五仔,前面两次都是他去的,关我什么事啊啊啊。
精灵长老(用权杖隔着笼子要刺楼主):明天!把这两个入侵者乱箭射死!
[说罢,长老咳嗽愈发严重。树后面沙沙地有人走过,一只戴了顶小的王冠的精灵走出来,端了一碗水,给长老喂了下去,然后就一起回去了。]
苏内心:噗,也给我口水啊。
[四周只剩下不知名的虫叫声]
24# 2022-2-4 12:55:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

八、危机升级
[深夜]
灵狐(用鼻子拱楼主)
苏(揉眼睛):封锁笼子的法术削弱了?
[只见四周燃起火焰,空气中弥漫着烧柴一样的呛鼻味道。刚才给长老喂水的精灵端着碗水缓缓走来,原本明亮的眼睛里现在充满忧虑,看苏的眼神有怜悯亦有疑惑。苏伸手接过碗,看见那精灵白皙纤长的手指上划破几个口子,不由得心疼。可现在不是心疼的时候,那精灵拿起弓,数了数腰栏里的箭,走向火光之处]
苏(观察四周):这放火方式,和当年亡灵进攻故土一样,就连火势蔓延的也如此相像,它们还有什么残余力量可以这样作乱?
灵狐(往精灵公主的方向撤楼主的衣角)
苏(摇晃笼子):你现在去了就是送命,不如以后再找机会,快回来!!
[精灵回头看一眼楼主,行了个礼,毅然走向前方]
苏内心:难道只有精灵长老懂中文?
苏(疯狂大喊):回来!Come back!назад!돌아오다!帰ります!หกกลับ!volver!汪汪汪!
[看着走远的精灵,苏无奈摇了摇头]..
25# 2022-2-4 13:00:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

九、希望之种
[火灭了,封印笼子的法术完全消失]
灵狐(施法):啾,啾啾啾啾~
[笼子消失了]
苏(魂不守舍):可恶……为什么会这样,这些亡灵!走吧灵狐,我们去看看还有没有幸存者吧。
[脚下尽是焦土,鼻腔里充斥烧糊的气味]
苏(蹲下挥拳猛锤一下废墟):该死!一个活口也没了么?!
[灵狐突然跑开]
苏(警惕):那里有什么?
[灵狐一边嗅,一边刨土,挖出一颗嫩绿色的种子]
苏(捡起种子):这个好像是活的。诶……只剩下它了。不知道有什么用,但还是先带在身上吧。
26# 2022-2-4 17:23:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第三卷:工业

一、法术电话
[苏站在刚建好的货仓前,围观的人群鼓掌欢呼,楼主却静静坐在后面]
苏(看着手里的榕树种子):诶……好好的一族精灵。
种子(突然讲话):少侠。
[耳边的声音有些熟悉,是执意要上战场的那只精灵]
精灵公主:我们都没事,神木被焚毁的时候把我们收进种子里了。
苏(惊喜):就一棵?
众精灵(七嘴八舌):对对对,是是是
精灵公主(大吼):给老娘闭嘴!嗯哼……不好意思少侠,是这样的,你现在手里这颗种子来自于我们年龄最大的一棵树,它大概有一千年的修为,只要种到土壤肥沃的地方去,就能恢复原样。
苏(擦干净种子):然后,你们就能出来了?
[种子里面嗯了一声,然后就是杂乱的盲音]
苏:喂?喂喂喂?好家伙,这是欠费了?
27# 2022-2-4 17:29:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

三、夜半之约
[苏跟着专家组查看精灵树状况]
苏(举望远镜):让我看看你们工作做得怎……嗯?你们怎么在温带白桦林里种了一棵长气根的猴面包树?
专家组长:啊,,这这这,,,这不是。我们已经很确定了,这是一个完全新的物种。可惜啊……我们对它的了解还是太少了,要是……
苏(打断):我理解你们想多研究一些,可是现在还是不要打扰它们了吧。
专家组长(右手伸进口袋):您是说,再等等?
法术传音:少侠,我们精灵很多的秘密是需要保守的。
苏(对专家组长):抱歉,是一直都不行,精灵那边不同意的。
专家组长(拿出一枚植物学金奖章):诶,也罢。这凤凰沃土奇异的植物太多,我本来就不可能全部研究到的啊。
[说罢,专家组登上直升机,组长留恋地看了一眼这片神奇的土地。苏见状,喊道:“博士!如果您要回来,我随时恭迎!!”然后,直升机消失在远处的天际线。]
法术传音:少侠,今天子时可有空来我家一叙?
苏(默念):怎么这么晚?
法术传音:嘘~你来了就知道了鸭。哦对了,你还不知道我叫什么吧?我叫琳。
苏:我记住了,但是你家在哪?
琳:找个魔法图腾,然后按我说的画(省略描述过程),最后和精灵树干接触一下就行了。
[苏猛然想起自己上次从强盗的寨子里抢到过一个图腾]
苏:应该都没问题了,今天子时你在家等我就行。
琳:蒽,白白啦。
28# 2022-2-4 17:40:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

四、嗨,老婆
[苏按指示进入琳的房间]
苏(拔剑):屋里黑的,鸿门宴?!
琳(打响指):开~
[灯一下子全亮了]
[琳穿着轻巧睡衣坐在床垫上,两条马甲线从短袖上衣下面延伸出来。她盘腿坐着,三分裤几乎什么也遮不住;曲线流畅的两条腿,粉里透白,白里透粉,拍一下会红掉一大片的样子。纤纤玉足乖巧放在蚕丝床单上,似乎比床单还要光滑。]
苏内心:woc,这……这可以啊这……老婆贴……诶诶诶!我要注意点形象,这可不是在刷手机,好歹也是两族首领第一次正式见面吧?
苏(强行冷静,收剑):我代小族上拜殿下。
琳(走到苏侧面,手轻轻搭在楼主肩膀上):好了苏,这么客气干什么。
[琳在苏耳边打了个响指,门窗瞬间关死,duang地一声砸在框上]
苏(后褪一步):你……
琳(烊怒):你什么你啊!门窗都锁死了,还想跑。想活命就乖乖配合我。
[地板上生出藤条,死死缠住楼主。苏挣脱不开,被摔到床上。]
苏(快速翻到床边坐起,轻声念咒):凤脉•瞬流云!瞬!瞬!瞬……
[没有反应]
琳(瞬步过来,一只膝盖压在楼主腿上,另一条腿撑在地上,托起楼主下巴):还想跟精灵斗法?
[琳突然俯下身去贴向苏,双手意思性地在苏身上虚踏两步,苏顿时丧失神志,顺势慢慢躺倒。]
琳(压住苏的肩膀):真是个听话的好孩子呢。
苏(看见琳涂了淡淡胭脂的唇慢慢靠近自己)内心:啊啊啊啊啊,救命救命,心跳好快。
[差了几毫米就亲到了,琳突然跳开]
琳(脸红):我刚刚……开玩笑的啦。
苏:我还以为你是百……
实际上:老婆你怎么停下了?!
琳:嘘……别乱讲!
苏(没有缓过神来):好……好的
实际上:5555,老婆根本不爱我

评分

Cinder + 1 开车要适度哦

29# 2022-2-4 21:40:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

五、古老秘术
苏(起身去开门):怎么打不开?
琳:我可没让你走呢,你可知这法术锁,屋里的事情外面什么也不知道。
苏(回来坐下):是什么秘密情报?
琳(召唤空白牛皮卷,施法在上面绘着什么):我们精灵族的古老秘术,炼制下界合金矿。此矿物制器件坚固无比,我打算以此制作箭头,杀伤亡灵。
苏:我正打算造些大机械,想必也是用得到的。只不过这需求量……
琳:多大都没事,秘术里已经讲明所含元素及比例。
苏(长吁一口气):呼~我还以为要去下界,原来从主世界找材料就好了。
琳:不,还是要去。因为这秘术有三味引子。一是下界合金碎块,二是精灵血,三是凤脉血。以这三者为引,才可以启动法术。
苏(好奇):我有点好奇上个法术是怎么关闭的……
琳:精灵间曾经发生过一场战争,我们族在那之前关闭了法术,避免造成更大的伤亡。那以后就没用过了。
苏:你不担心我用下界合金武器灭了你们?
琳(眼睛闪着光,傻笑着):我相信你!
苏(担忧):我也相信我自己。但万一真出什么别的岔子……不让你的族人先休养几天再说么。
琳(叹气):我也想啊,可是我们精灵族的秘术,虽然较为安全,但是3000年才能有一次使用的窗口期,错过了可就来不及了,亡灵卷土重来可不会等我们。
苏:好,我知道了……我回去找个裂谷,咱们明天行动。
[琳打开锁,与苏辞别]
30# 2022-2-4 23:14:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持