开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

二、下界能量泄露了
[琳到达现场]
琳(紧张):怎么会……糟糕了!
苏(跟着紧张):这……怎么了?
琳:佩罗娜·德,一个被驱逐的枯萎精灵。她居然来沃土了……
苏:枯萎精灵?
琳:指没有树木可栖息的精灵,靠吸收其他东西活着。
苏:其他东西?
[琳还没有回答,紧急警报突然想了]
苏:真是够了,今天怎么回事!(打电话)制图师,你在瞭望塔上么?
制图师:是我瞭望塔上的警报?!
苏:你赶紧上去看看周围怎么了,我在28楼和你一起找!
[十五秒后]
苏:你现在到了吗?
制图师(气喘吁吁):马上爬到顶了。
苏:那你下来吧,我找到了。
[制图师一屁月殳坐在楼梯上,喘起大气]
苏:我们上次去下界的山谷有异动,我得去看看。
[苏释放凤脉·踏玉虚,径直飞到谷前。琳只能从每层的阳台一步步轻功跳下,速度慢了好几拍]
[那空间裂隙竟突然爆发能量,把苏吸入其中。没等琳赶到,裂隙快速关闭]

评分

-苏晴晴在此- + 1 害怕

71# 2022-2-19 23:26:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

三、直接传送进敌方营地
苏(睁眼):这里怎么和上次不一样?我怎么一点都不晕啊……
[苏好像意识到了什么]
苏:我还以为传送一定会晕,原来是琳的锅……
???:放箭!
[苏闪去一块岩石后面]
苏(从地上拔出一个箭头):又是精灵法术?佩罗娜·德来过,我得进去找鳑鲏。
[苏踏入地狱堡垒,被亡灵死死堵住]
苏(放下剑):让开,我现在不想鲨你们。(爆发眉心圣印以示警告)
[亡灵像没听见一样围进]
苏内心:它们……好像很反常,受到控制了么?
[苏释放了凤脉·涤梦曲]
[毫无效果]
苏(提剑):既然如此,就别怪我不客气了。
[苏一路乱鲨]
苏(起疑):它们怎么这么水,就像是故意的……
???:头儿,我在这!
苏(循声赶去):鳑鲏,是你么?
鳑鲏?:是我。
苏:一瓢能打几碗水?
鳑鲏?:冬天冻冰打不了水!
苏:那你都喝什么?
鳑鲏?:屋里有暖壶!
苏:这里都发生了什么。
鳑鲏:那个精灵突然闪现进我房间,我一睁眼就在这里了……
苏:那你听见她们要怎么回主世界了么?
鳑鲏:堡垒中心!她们说下界没有回去的空间裂隙了,所以在那里造了个末地传送阵,从末地回主世界。
[苏带着鳑鲏找到并跳进了末地传送阵。]
72# 2022-2-19 23:51:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

四、光速被“仇人”抓住
末影人A:她们又来了!
苏:什么“又”?
末影人B:抓住这两个恶棍!
[鳑鲏身手不行,当场被摁住。苏无心伤人,放不开手脚,也只撑住了没一会]
苏:鳑鲏你来过这?
末影人B:装?你吸竭了我五个同胞的末影之气,还有什么可装的!
苏:我真没来过!
[这里的首领终于发话了]
末影龙:姑娘的意思是那人易容成你作乱企图陷害?
苏:那不然呢,你的人真够粗暴的。
[人群中冲出来几个彪形大汉]
领头大汉:粗暴?爷今天就让你体会一下什么是真正的粗暴。(示意跟班)搜她身!
苏(爆发圣印):我看谁敢过来,一群流氓!!!
末影龙(喝止):退下去,注意礼数!
王婆(缓缓走出来):丫头啊,姨跟你说。那人作妖的时候左肩中了一枚毒影鳞,可愈合的没那么快。
末影龙:除了王婆全都背过去。
[众末影人转过身去]
苏(脱下肩甲和肩部衣物):婆婆,您看吧。
王婆:哎呦呦,这年轻人,保养的真不错啊,都看不出来你穿过盔甲。
苏:额,婆婆。您关注点错了吧……
73# 2022-2-20 00:13:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

五、原来是自己人
王婆:我作证这个小姑娘说的是真话。
末影龙(道歉):形式所迫,请姑娘见谅。
苏:无妨,我是另一个地方的首领。今枯萎精灵扰我的凤凰沃土和你的末地,我追击至此。还请末地领主指一条回主世界的路。
末影龙:凤凰沃土……我还以为已经覆灭了。没想到现在竟如此兴盛,年轻女子就有如此胆识,我们在这里面错过许多,今后还要出去看看才是。
[末影龙打开末地传送门]
苏:多谢,后会有期。
王婆:等一下!(双手平摊,一个瓜瞬移上来,还散发着紫色粒子)带个瓜走吧,可甜了!
苏:额,谢谢婆婆,还是改天吧!
[苏跳下传送门]
74# 2022-2-20 12:30:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

六、精灵树遇袭
[精灵列阵应战佩罗娜·德]
枯萎精灵:哦,亲爱的佩罗娜·琳,我的好妹妹。你怎活成如今低微模样?寄人类篱下,卑躬屈膝,甚至成了他们首领的床上玩物。姐姐夜里见你云雨贪欢图乐,心如刀绞。你怎会受她蛊惑,莫不是姐姐不在,佩罗娜失去了秩序?
琳:秩序?难道大家都像你一样无家可归,被怨气附身成一群野吸血鬼,这就叫秩序了么!
枯萎精灵:整个沃土都将是我们的,献祭一棵树又如何?到时候想吸光谁的气就吸光谁的,还要这树的灵气做什么?弹丸之地,只容得下佩罗娜一个强族!我要把苏囚禁,日日折磨,让她血液流干而死。我要把她表情狰狞的头颅挂在树枝上,让妹妹你清醒,她带领的是何种低劣的弱者!!!
琳(含泪):你为什么不能忘了自己姓佩罗娜呢,驱散你的怨气,我们就像小时候约定的那样,一起守护新生活……
枯萎精灵(操控亡灵进攻):你们再不让开,我就不客气了。
苏(刚赶到现场):你再不离开沃土,我也不客气了。(血炼手中凤凰翎剑)
75# 2022-2-20 12:48:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

七、时代变了
枯萎精灵:真没想到你这么快回来。但无所谓,你什么也阻止不了。
[枯萎精灵飞上高空,雷雨云瞬间在精灵树顶积压。精灵无法从亡灵的围攻中脱身,苏只能自己轻功跳上树顶追击。]
[闪电在乌云中翻滚、涌动]
[此时,沃土实验室]
傅平:快,打开PAI-pro1位面,盯紧所有数据!
研究员甲:雷电预测值正在升高!
研究员乙:我把电阻调一下,照明系统别着火了。
[树顶]
苏(翘二郎腿突然坐下):你劈吧,我看你有多厉害。
枯萎精灵:你也不怕闪电?
[一道闪电打下来,打在PAI-pro1的主机上,主机毫发无伤]
枯萎精灵(破大防):这是什么东西?不可能!
[枯萎精灵气急败坏,连引数道闪电,这些闪电全部被完美吸收]
枯萎精灵(疯狂):你们的灵气,毁灭产生的怨气,是我的……全都是我的!(凝聚自己所有的灵气和怨气,积攒更大的闪电)
苏(吓得坐起来):你要干什么?
[枯萎精灵继续蓄力,苏想上前阻止,被空气中密集的电弧拦住。她射出一箭,箭柄和箭羽在强大的能量下烧成灰烬]
[千钧一发,PAI-pro1全部开动起来,挡在楼主和精灵树前面]
枯萎精灵:去死吧!(释放闪电)
苏:凤脉·覆羽胄!
[PAI-pro1吸收了闪电的大部分能量,剩余能量发生了爆炸,但凤脉·覆羽胄足矣阻挡。最终苏和精灵树毫发无伤,PAI-pro1全部损毁]

76# 2022-2-20 12:52:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

八、佩罗娜旧事
[苏一剑刺向枯萎精灵的喉咙,元气大伤的枯萎精灵没有剩余的抵抗手段。缓缓坠落,渐渐化为枯叶]
[不知哪来一片绿叶,飘向枯萎精灵]
[最后的意识,回忆片段翻涌而起]
[来到旧沃土]
[回忆片段一]
佩罗娜·琳(荡秋千):姐姐,那里有片叶子掉了
佩罗娜·德(推秋千):叶子……本来就是会掉的呀……
佩罗娜·琳:可是,它还是绿的……(孩童独有的担忧)佩罗娜也会掉落么?
佩罗娜·德:当然不会了,只要有姐姐在,一定不会让我们氏族衰落的
佩罗娜·琳:我要永远和姐姐在一起守护佩罗娜。
佩罗娜·德:好妹妹,拉勾!
佩罗娜·琳:拉勾!
[回忆片段二]
佩罗娜·德:看看你干的好事,伟大的精灵酋长佩罗娜·西。这些树全都毁了,这就是你们想要的和平么?
佩罗娜·琳:谁能想到他们在宴会上……
[佩罗娜·西默不作声]
佩罗娜·德:我之前就说过不要相信人类,现在呢?一切都迟了,都迟了!我们现在成了人类案板上的鱼肉,精灵卫非死即伤,我们要覆灭了!
佩罗娜·西:啊德……冷静,一定还有办法的。
佩罗娜·德:冷静?我无法冷静,我要去鲨了他们首领,让他们付出代价!(转头就走)
佩罗娜·琳(抱住佩罗娜·德):姐姐你不要去,你别这样,别这样……(大哭)
佩罗娜·德(一把推开):连你也要拦我么?
[回忆片段三]
前前任沃土祭司:看来我今天跑不掉了呢(冷笑)你知道为什么你鲨得过来么?因为我的人,都派去佩罗娜之森了,哈哈哈哈哈,鲨了我吧,鲨了我吧,你们输了,那块土地是我们的,我们的!哈哈哈哈哈哈(心脏被刺穿)唔……你……你……输……。
[佩罗娜·德赶回森林,已是一片火海和焦土,本来剩下的一小片树木,也化为灰烬了]
佩罗娜·德:为什么?为什么!(吸收现场的怨气)我要灭了凤凰沃土,我要夺回所有属于我的土地!!等我……等我有了足够的力量……

77# 2022-2-20 13:53:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

九、枯萎终焉
[我错了……]
[闭上眼,再也睁不开。最后的意识,感觉到一滴泪,流过渐渐化为枯叶的身躯]
[亡灵群解除了操控,恢复意识。它们发现自己被夹击,溃散逃去。]
琳(跪在落叶堆前痛哭):姐姐……我好久都没叫你姐姐了……你现在还听得到么。对不起,对不起,对不起……(开始泣不成声)
苏(茫然站在一旁):(小声)怎么会……居然有这样的事。
[风起,把落叶一片片吹散]
[琳,没有阻拦任何一片叶子,只是跪在原地,看着它们飘散]
[日落,风止,枯叶散尽,正如过往]
琳(缓慢起身,无力):一切都结束了,各自回去吧。
[苏跟着散去的人群,脚步沉重地走着]
苏内心:琳现在的心情一定异常悲痛吧……可是,我又能做得了什么呢?她在缓过来之前,一定会恨我和沃土的吧。让她静静,可我不知道要多久。一天、三天、一周、三个月、一年,还是永远?
78# 2022-2-20 14:15:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

十、终界来客
[清晨,苏的门口传来咚咚敲门声]
苏(开门):这位末影人先生,您找谁?
末影人(献上新鲜的紫颂花):啊,姑娘,这花你喜欢么!
苏(看紫颂花甚是鲜活):这我自己院子里的大盆栽我能不喜欢么,你摘的是吧?我真谢谢你,现在你可以爬了。
末影人(突然开始别扭地吟诗):
啊,姑娘!
你的肩膀是一座落满了雪的山,
雪白的水撩拨我的思绪。
我想与你在春天融雪汇成的溪边缠绵,
嗅你身上即将盛开的花香。
苏内心:当时不是都转过去了么?竟然还有偷看的,我给他踹水里去算了。
苏(假意收下花):你叫什么?
末影人:我叫**(末地方言)
[苏掏出便携末影箱]
苏(大喊):末!影!龙!你!起!了!没!
[末影龙直接被吓醒,跌跌撞撞爬向末影箱]
末影龙(睡蒙了):苏……怎么了?
苏:太好了,你也起床了呀。
末影龙:是……是的
苏:有个叫**的末影人在我这骚扰小姑娘,怎么处理吧?
末影龙:什么???竟有此事!**是吧,稍等。
[这个末影人瞬间消失不见]
[末影箱另一头]
末影龙:你这个惯犯,拖出去揍五分钟!
侍卫(壮汉):是!
末影龙(道歉):诶……他这个人,都是我末地没看住,替我向那姑娘道个歉。
苏(阴阳怪气):不用替了,那姑娘姓苏,无名无字!
末影龙(震怒):太不像话了!拖出去打晕为止!晕了救醒重新打晕,打到苏满意为止!
苏:哎呵,到我下命令了哈。(语速飞快)我等下要睡两小时美容觉,大概上午八点起床,所以我希望你们打他打到我晚饭吃完为止,打累了可以歇个半小时,Ah,对了,如果我忘了这件事你们就打到我想起来为止,(语速突然缓慢)AM I CLEAR?
**:姑奶奶饶命啊………

79# 2022-3-16 23:16:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

草,好活
80# 2022-5-22 13:13:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持