开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

是苏柔吖 发表于 2022-2-3 18:37
三、开局打boss
[楼主回到床上,钟的时间竟和出发时相同]
楼主(疑惑):我的钟坏了?

太棒了,真是个有才华的人。
41# 2022-2-7 21:36:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

D2BQB 发表于 2022-2-7 21:36
太棒了,真是个有才华的人。

我是业余写手😂
42# 2022-2-7 22:38:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是苏柔吖 发表于 2022-2-7 22:38
我是业余写手😂

那也非常可以。
43# 2022-2-7 22:42:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第四卷、内陆城区

一、引流之主
[房间里,琳双手背后,神秘兮兮地给苏送来一本杂志]
苏(翻看):这………时尚杂志,想要哪件直接买吧。
琳(把杂志合上):你翻书不看封面的嘛?
苏(看封面):你怎么去拍这个了!你……你……这这这……
琳:诶呀,好啦好啦,我这不是趁着浪潮多捡点鱼么。
苏:这还真是趁着“浪潮了”,这踏浪老板一过来,外边可轰动了。
琳:嘿嘿,所以嘛,我当然是趁现在露面了。
苏:那你下次……能不能只露脸这一个地方?
琳:我估计我都不用再去了,最近想搬过来的人太多,旧屋子住不下了
苏(走到办公桌旁边):没事,我正准备造新的呢,要比旧的更气派!
44# 2022-2-7 23:51:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

三、凤冠
[经过一阵子高效劳动,凤冠城第一栋居民楼建成,发布会上,各界人士围观]
琳:哇塞,头一回见到这么大的房子
苏:诶,还是楼房住的人多,一间数床,一楼数十间。
来访商人:祭师,请问您用来招商的商业楼呢?如果还没建的话,广告承诺的住所是这栋楼里面吗。
苏:是的,自己挑一间吧。
来访科技人员:祭师,我想来这工作,也会提供住所么?
苏:只能免费提供一个月,但是我保证你有足够的钱接着住,你叫什么,是做什么的?
来访科技人员:我叫傅平,研究高科技的。原来的地方氛围不好,我想带着我的团队一起过来。
苏:团队?
傅平:您放心,我们只用一间房。
苏(犹豫):来吧,展示一下。
[傅平拿出一个方块,把旁边的一块石头复制了一遍]
苏内心:这样强的技术还是有风险的 既然看到了,就不要放出去,万一失控怎么办,得留下来。
苏(拍肩膀,递出征募令):小伙子不错!来,你应聘的时候拿着这个牌子去,面试官知道的。
傅平(鞠躬):谢谢!
45# 2022-2-8 00:26:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

四、大哥的天赋加努力
[傅平的研究完成了试验,正式投入使用]
苏:傅平,你那边的数据调试好了吗?
傅平(紧张):已经搞定了。
苏(声音颤抖):那……启动吧。
[傅平启动了结构方块,所有人屏住了呼吸,片刻后,一座居民楼拔地而起]
苏(擦冷汗):这可比我想象的顺利多了啊。
[中途休息了半小时,大家重新开始工作]
傅平:少侠,经过测算,下一步进行单个复制的误差会大于双组复制。
苏:那如果进行双组复制,万一搞错了要怎么收拾烂摊子。
傅平:没事,可以处理
苏(质疑):怎么处理?
傅平:我们可以采集一片等大的空区域数据,如果复制错误,再把空区覆盖上去就好了。
苏:那好吧,开始行动。
[经过一系列的测算和调试,复制顺利完成。]
琳(擦汗):看得我好紧张啊,人类的科技比魔法深奥多了。
苏(揽琳入怀):没关系,我以后慢慢教你。
琳(紧贴):蒽。你还是问问傅平怎么样了吧。
苏(打开对讲机):傅平,你们团队那边怎么样了?
傅平:刚才我们这边的人都忙的焦头烂额的,现在可以休息一下了,大家都很放松。看大家都累坏了,我想申请一个假期。
苏内心:下个月的工程应该和他的团队没有关系,就给他们休息好了。
苏:准一个月的假,等下你去我办公室盖个章。
傅平:多谢少侠了。
46# 2022-2-8 00:44:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

五、奇怪的亡灵
[一个村民急匆匆跑到百货商场的工地]
村民(指东西):祭……少侠!
苏(警惕):发生甚么事了?
村民:那边有一个发疯的亡灵!不咬人,就是说疯话。
苏(好奇):剑拿来,我去看看。
[苏来到亡灵旁边]
亡灵(热情):嗨呀,你可来了头儿。
苏:你认错鬼了叭……
亡灵:不不不,你看这里,又宽又长,地基结实但是有得挖,适合修路呢!
苏(对村民):这就是疯话么……
亡灵:疯话?这是真的好吗!
苏:逢人就说要在这修路,不就是疯了吗!这是谁的地盘?
苏(示意村民闭嘴):难道就是你的了么……
苏:给你十五秒,让我相信你,不然离开这(拔剑)
亡灵(腿抖):诶?别别别,要是我做到了呢?
苏:那路就归你修。
亡灵:你看看,我有爪子和尖牙么!再说了,(口袋里掏出一包芒果干)你见过我吃素的同族么(吃下芒果干,咀嚼动作非常像人类)
苏(仍然警惕):来个人带它先去百货楼搬一天砖,盯紧它!
47# 2022-2-8 01:03:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好家伙,我在论坛看小说
48# 2022-2-8 10:34:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

TIGA6175 发表于 2022-2-8 10:34
好家伙,我在论坛看小说

恭喜获得成就“论坛看小说”
49# 2022-2-8 12:08:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

六、你是来给我添麻烦的吧
[夜晚收工,工地外一片嘈杂]
苏(赶往现场):这居民楼对面干啥呢,大半夜的吵死了
[现场]
僵尸A:它是叛徒!我都看见了,它居然帮人类干活?
僵尸B:杀了它!我早就说它不是什么好东西
群僵尸(向中心压缩):杀了它!杀了它!杀了它!
凋零骷髅(恐惧):头儿!救我!快救我!
苏内心:万一它们配合演我怎么办,先不要上。
[一只僵尸重拳打在凋零骷髅的核心处,只听见巨大的击打声,看见凋零骷髅瘫软倒下,剩下的僵尸伸出利爪和犬齿,一拥而上]
苏(大喝):住手!
僵尸A:呦~哪里来的包工头,就你也想管我们亡灵的事,赶紧走,不然你这漂亮的小媳妇可就归我们了!
[僵尸群传来一阵哄笑]
僵尸B:还不走?那我们可就……(伸手拉琳的胳膊)
[琳想要擒拿反击,却突然放弃了]
琳(法术传音):我感觉它们的内力不简单,在这里用出毁灭性魔法就太危险了。我先缓住它们,你提气用火烧它们,先别管我
僵尸C:(一把搂住琳的腰):身材不错嘛!来让我闻闻香不香(脸凑到琳的脖子上,一路上到耳根)
苏内心(焦急):丹田气呢?你快点上来啊!怎么罗刹火这么难放!!!
僵尸A(把C推开):急什么呢你!连优先级都忘了?
僵尸B(附和):就是,咱们就属你最二,这种好事不得让老大先来?
苏(震怒):把我当空气了?
僵尸D:讲个笑话,你不是空气
[僵尸群又一阵哄笑]
苏(怒气值拉满):凤脉•罗刹火!!!!
[僵尸群瞬间被烧成灰烬]
琳(故作镇定):你和它去屋里谈谈吧……我先回去了。
50# 2022-2-8 12:13:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持