开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

沃土奇谈:下界历险记https://klpbbs.com/thread-26924-1-1.html
31# 2022-2-5 16:28:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

六、我裂开了,我又缝起来了
[祭司宅邸]
[苏看着刚修改好的工业网图稿,深吸了一口气]
苏:别吧兄弟,我裂开了呀。这还得弄多少稿子……
(敲门声):少侠!
苏(飞速起身去开门):琳?你怎么来了
琳(递出一块绿水晶):呐,幻境里新结出来的水晶,可干净了。
苏(收下水晶):这水晶真是……像你一样水灵。
琳(脸红):啊,那个,今天晚上有双星交辉,你陪我看吧
苏(看了一眼稿子):可是我好忙啊
琳(拖过来一张凳子):啊,没事没事,我们就在屋子里看,你忙吧,到时候我叫你。
苏(回到桌子前):那好吧。
[发生双星交辉]
琳(跳到楼主旁边挽苏胳膊,把苏拉到窗户边上):少侠快看!来了来了
苏(惊异):世界上居然真的有这种怪像。
琳(绕到身后给苏锤肩膀):你今天能看到,还得夸我,要不是我,你才没有这么走运呢。你看看你窗帘拉的严严实实的,这么大个地方,天文预测也没人做。
苏(摸琳的头):哦?想要什么奖励,我都给你。
琳(眼睛一闪):真的吗?那我可就说了。
苏(耳朵靠过去):那你说吧。
琳(密语):………………………
苏:你呀你……
32# 2022-2-5 18:09:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

七、熬夜爆肝
[丑时]
琳:少侠你歇会吧,我真的不行了……
苏:诶……你就非得等我画完才睡觉么,我这等下还要再画一张修改过的图纸呢
琳(枕上枕头,把被子拉到自己身上):我这不是想多等你一会么,现在好了,熬了这么久,我实在是太困辽!
苏(收拾桌子):好吧,我也休息了,不然明天一整个白天都无了。
[楼主开寝室门要出去]
琳:你要去哪
苏(指着对面的办公室):我当初布置的时候刻意布置了备用寝室,现在我要去那里。
[琳打了半个骨碌,转过身去背向楼主。楼主悄悄地出去了,然后把门关上]
苏内心:诶……对不起是我食言了,今天是真不能睡你旁边。
琳(法术传话):晚安,好好休息,明天好好工作。
苏(法术传话):你明早想吃什么。
琳(法术传话):你跟纸条一起留给我的那个叫啥
苏(法术传话):伸腿瞪眼丸
琳(法术传话):明早你要是真给我搓了个泥球出来,我可就真的生气了哈(*`・з・)ムッ
苏(法术传话):生什么气,乖乖睡觉(@ ̄ー ̄@)
33# 2022-2-5 18:14:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

八、开工了
[工业网1/4完成]
苏:呕~我快累吐了,早上吃的烈焰霹雳烤肉高汤炖青菜螺旋丸手擀面都快吐出来了。工程怎么还有一大半啊。
琳:要不……我们先放松一下?
[苏环顾一圈,看到工人们也都累了,明显没有最开始的力气了。有的还坚持工作,有的则靠在墙壁上睡着了]
苏:行吧……再赶工效率就没了,跟大半夜补作业似的,也没有什么用了。工头,你过来一下!
工头(整理头盔):哪里没弄好么?
苏(帮工头擦汗):不是……是我们该休息一会了,不然就真弄不好了。
工头:好的,我估计休息过后效率能比一开始还高。
琳:那你们好好休息,辛苦了。
34# 2022-2-5 18:18:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

九、完工了
[苏站在工业楼顶上,做最后检查]
苏:接入硫酸子系统
终控塔:正常
苏:接入电解子系统
终控塔:一切正常
……
苏:检查PAI-tra1
终控塔:报告!那边有只猪
苏:猪?你让人把通讯设备给它
终控塔:给它?好吧………
猪:喂,啥事?
苏:你不是自由了么,怎么又回来了
猪:外面太闲了,我回来找点活
苏:我同意了么你就管车去了,总得有个人陪你吧?
猪:你放心,我已经跟他商量好了,我给打下手……
苏:那没事了,哦,对了,你那个同伴呢?
猪:它跟村里的铁傀儡巡逻去了
苏:你们真是……
35# 2022-2-5 18:20:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

十、踏浪归我了?
[不远处,踏浪公司的直升机降落在楼前]
苏(伸手迎接):呦!老板您怎么来了。
踏浪老板(摆手):来,我们进去谈吧,现在你是老板了。
苏:您可别开玩笑了,踏浪可是我们这的大公司。
[二人走进楼房]
踏浪老板:诶……你说这人吧……折腾累了就想找个环境好的地方呆着。但是你看我手里这一大堆生意,总不能只呆着吧?
苏内心:居然不是来谈工厂生意的嘛……
苏:嗐,那到是,我马上给您叫旅游团。
踏浪老板:不不,我不是来旅游的,我是想住在你们这边,然后把总公司迁到踏浪大厦里。
苏:好好好,欢迎,我这就带您去登记,有什么要帮忙的尽管和我说。
36# 2022-2-5 18:22:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是苏柔吖 发表于 2022-2-3 18:37
三、开局打boss
[楼主回到床上,钟的时间竟和出发时相同]
楼主(疑惑):我的钟坏了?

太棒了,真是个有才华的人。
37# 2022-2-7 21:36:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

D2BQB 发表于 2022-2-7 21:36
太棒了,真是个有才华的人。

我是业余写手😂
38# 2022-2-7 22:38:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是苏柔吖 发表于 2022-2-7 22:38
我是业余写手😂

那也非常可以。
39# 2022-2-7 22:42:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第四卷、内陆城区

一、引流之主
[房间里,琳双手背后,神秘兮兮地给苏送来一本杂志]
苏(翻看):这………时尚杂志,想要哪件直接买吧。
琳(把杂志合上):你翻书不看封面的嘛?
苏(看封面):你怎么去拍这个了!你……你……这这这……
琳:诶呀,好啦好啦,我这不是趁着浪潮多捡点鱼么。
苏:这还真是趁着“浪潮了”,这踏浪老板一过来,外边可轰动了。
琳:嘿嘿,所以嘛,我当然是趁现在露面了。
苏:那你下次……能不能只露脸这一个地方?
琳:我估计我都不用再去了,最近想搬过来的人太多,旧屋子住不下了
苏(走到办公桌旁边):没事,我正准备造新的呢,要比旧的更气派!
40# 2022-2-7 23:51:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持