开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

三、夜半之约
[苏跟着专家组查看精灵树状况]
苏(举望远镜):让我看看你们工作做得怎……嗯?你们怎么在温带白桦林里种了一棵长气根的猴面包树?
专家组长:啊,,这这这,,,这不是。我们已经很确定了,这是一个完全新的物种。可惜啊……我们对它的了解还是太少了,要是……
苏(打断):我理解你们想多研究一些,可是现在还是不要打扰它们了吧。
专家组长(右手伸进口袋):您是说,再等等?
法术传音:少侠,我们精灵很多的秘密是需要保守的。
苏(对专家组长):抱歉,是一直都不行,精灵那边不同意的。
专家组长(拿出一枚植物学金奖章):诶,也罢。这凤凰沃土奇异的植物太多,我本来就不可能全部研究到的啊。
[说罢,专家组登上直升机,组长留恋地看了一眼这片神奇的土地。苏见状,喊道:“博士!如果您要回来,我随时恭迎!!”然后,直升机消失在远处的天际线。]
法术传音:少侠,今天子时可有空来我家一叙?
苏(默念):怎么这么晚?
法术传音:嘘~你来了就知道了鸭。哦对了,你还不知道我叫什么吧?我叫琳。
苏:我记住了,但是你家在哪?
琳:找个魔法图腾,然后按我说的画(省略描述过程),最后和精灵树干接触一下就行了。
[苏猛然想起自己上次从强盗的寨子里抢到过一个图腾]
苏:应该都没问题了,今天子时你在家等我就行。
琳:蒽,白白啦。
31# 2022-2-4 17:40:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

四、嗨,老婆
[苏按指示进入琳的房间]
苏(拔剑):屋里黑的,鸿门宴?!
琳(打响指):开~
[灯一下子全亮了]
[琳穿着轻巧睡衣坐在床垫上,两条马甲线从短袖上衣下面延伸出来。她盘腿坐着,三分裤几乎什么也遮不住;曲线流畅的两条腿,粉里透白,白里透粉,拍一下会红掉一大片的样子。纤纤玉足乖巧放在蚕丝床单上,似乎比床单还要光滑。]
苏内心:woc,这……这可以啊这……老婆贴……诶诶诶!我要注意点形象,这可不是在刷手机,好歹也是两族首领第一次正式见面吧?
苏(强行冷静,收剑):我代小族上拜殿下。
琳(走到苏侧面,手轻轻搭在楼主肩膀上):好了苏,这么客气干什么。
[琳在苏耳边打了个响指,门窗瞬间关死,duang地一声砸在框上]
苏(后褪一步):你……
琳(烊怒):你什么你啊!门窗都锁死了,还想跑。想活命就乖乖配合我。
[地板上生出藤条,死死缠住楼主。苏挣脱不开,被摔到床上。]
苏(快速翻到床边坐起,轻声念咒):凤脉•瞬流云!瞬!瞬!瞬……
[没有反应]
琳(瞬步过来,一只膝盖压在楼主腿上,另一条腿撑在地上,托起楼主下巴):还想跟精灵斗法?
[琳突然俯下身去贴向苏,双手意思性地在苏身上虚踏两步,苏顿时丧失神志,顺势慢慢躺倒。]
琳(压住苏的肩膀):真是个听话的好孩子呢。
苏(看见琳涂了淡淡胭脂的唇慢慢靠近自己)内心:啊啊啊啊啊,救命救命,心跳好快。
[差了几毫米就亲到了,琳突然跳开]
琳(脸红):我刚刚……开玩笑的啦。
苏:我还以为你是百……
实际上:老婆你怎么停下了?!
琳:嘘……别乱讲!
苏(没有缓过神来):好……好的
实际上:5555,老婆根本不爱我

评分

Cinder + 1 开车要适度哦

32# 2022-2-4 21:40:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

五、古老秘术
苏(起身去开门):怎么打不开?
琳:我可没让你走呢,你可知这法术锁,屋里的事情外面什么也不知道。
苏(回来坐下):是什么秘密情报?
琳(召唤空白牛皮卷,施法在上面绘着什么):我们精灵族的古老秘术,炼制下界合金矿。此矿物制器件坚固无比,我打算以此制作箭头,杀伤亡灵。
苏:我正打算造些大机械,想必也是用得到的。只不过这需求量……
琳:多大都没事,秘术里已经讲明所含元素及比例。
苏(长吁一口气):呼~我还以为要去下界,原来从主世界找材料就好了。
琳:不,还是要去。因为这秘术有三味引子。一是下界合金碎块,二是精灵血,三是凤脉血。以这三者为引,才可以启动法术。
苏(好奇):我有点好奇上个法术是怎么关闭的……
琳:精灵间曾经发生过一场战争,我们族在那之前关闭了法术,避免造成更大的伤亡。那以后就没用过了。
苏:你不担心我用下界合金武器灭了你们?
琳(眼睛闪着光,傻笑着):我相信你!
苏(担忧):我也相信我自己。但万一真出什么别的岔子……不让你的族人先休养几天再说么。
琳(叹气):我也想啊,可是我们精灵族的秘术,虽然较为安全,但是3000年才能有一次使用的窗口期,错过了可就来不及了,亡灵卷土重来可不会等我们。
苏:好,我知道了……我回去找个裂谷,咱们明天行动。
[琳打开锁,与苏辞别]
33# 2022-2-4 23:14:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

沃土奇谈:下界历险记https://klpbbs.com/thread-26924-1-1.html
34# 2022-2-5 16:28:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

六、我裂开了,我又缝起来了
[祭司宅邸]
[苏看着刚修改好的工业网图稿,深吸了一口气]
苏:别吧兄弟,我裂开了呀。这还得弄多少稿子……
(敲门声):少侠!
苏(飞速起身去开门):琳?你怎么来了
琳(递出一块绿水晶):呐,幻境里新结出来的水晶,可干净了。
苏(收下水晶):这水晶真是……像你一样水灵。
琳(脸红):啊,那个,今天晚上有双星交辉,你陪我看吧
苏(看了一眼稿子):可是我好忙啊
琳(拖过来一张凳子):啊,没事没事,我们就在屋子里看,你忙吧,到时候我叫你。
苏(回到桌子前):那好吧。
[发生双星交辉]
琳(跳到楼主旁边挽苏胳膊,把苏拉到窗户边上):少侠快看!来了来了
苏(惊异):世界上居然真的有这种怪像。
琳(绕到身后给苏锤肩膀):你今天能看到,还得夸我,要不是我,你才没有这么走运呢。你看看你窗帘拉的严严实实的,这么大个地方,天文预测也没人做。
苏(摸琳的头):哦?想要什么奖励,我都给你。
琳(眼睛一闪):真的吗?那我可就说了。
苏(耳朵靠过去):那你说吧。
琳(密语):………………………
苏:你呀你……
35# 2022-2-5 18:09:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

七、熬夜爆肝
[丑时]
琳:少侠你歇会吧,我真的不行了……
苏:诶……你就非得等我画完才睡觉么,我这等下还要再画一张修改过的图纸呢
琳(枕上枕头,把被子拉到自己身上):我这不是想多等你一会么,现在好了,熬了这么久,我实在是太困辽!
苏(收拾桌子):好吧,我也休息了,不然明天一整个白天都无了。
[楼主开寝室门要出去]
琳:你要去哪
苏(指着对面的办公室):我当初布置的时候刻意布置了备用寝室,现在我要去那里。
[琳打了半个骨碌,转过身去背向楼主。楼主悄悄地出去了,然后把门关上]
苏内心:诶……对不起是我食言了,今天是真不能睡你旁边。
琳(法术传话):晚安,好好休息,明天好好工作。
苏(法术传话):你明早想吃什么。
琳(法术传话):你跟纸条一起留给我的那个叫啥
苏(法术传话):伸腿瞪眼丸
琳(法术传话):明早你要是真给我搓了个泥球出来,我可就真的生气了哈(*`・з・)ムッ
苏(法术传话):生什么气,乖乖睡觉(@ ̄ー ̄@)
36# 2022-2-5 18:14:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

八、开工了
[工业网1/4完成]
苏:呕~我快累吐了,早上吃的烈焰霹雳烤肉高汤炖青菜螺旋丸手擀面都快吐出来了。工程怎么还有一大半啊。
琳:要不……我们先放松一下?
[苏环顾一圈,看到工人们也都累了,明显没有最开始的力气了。有的还坚持工作,有的则靠在墙壁上睡着了]
苏:行吧……再赶工效率就没了,跟大半夜补作业似的,也没有什么用了。工头,你过来一下!
工头(整理头盔):哪里没弄好么?
苏(帮工头擦汗):不是……是我们该休息一会了,不然就真弄不好了。
工头:好的,我估计休息过后效率能比一开始还高。
琳:那你们好好休息,辛苦了。
37# 2022-2-5 18:18:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

九、完工了
[苏站在工业楼顶上,做最后检查]
苏:接入硫酸子系统
终控塔:正常
苏:接入电解子系统
终控塔:一切正常
……
苏:检查PAI-tra1
终控塔:报告!那边有只猪
苏:猪?你让人把通讯设备给它
终控塔:给它?好吧………
猪:喂,啥事?
苏:你不是自由了么,怎么又回来了
猪:外面太闲了,我回来找点活
苏:我同意了么你就管车去了,总得有个人陪你吧?
猪:你放心,我已经跟他商量好了,我给打下手……
苏:那没事了,哦,对了,你那个同伴呢?
猪:它跟村里的铁傀儡巡逻去了
苏:你们真是……
38# 2022-2-5 18:20:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

十、踏浪归我了?
[不远处,踏浪公司的直升机降落在楼前]
苏(伸手迎接):呦!老板您怎么来了。
踏浪老板(摆手):来,我们进去谈吧,现在你是老板了。
苏:您可别开玩笑了,踏浪可是我们这的大公司。
[二人走进楼房]
踏浪老板:诶……你说这人吧……折腾累了就想找个环境好的地方呆着。但是你看我手里这一大堆生意,总不能只呆着吧?
苏内心:居然不是来谈工厂生意的嘛……
苏:嗐,那到是,我马上给您叫旅游团。
踏浪老板:不不,我不是来旅游的,我是想住在你们这边,然后把总公司迁到踏浪大厦里。
苏:好好好,欢迎,我这就带您去登记,有什么要帮忙的尽管和我说。
39# 2022-2-5 18:22:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是苏柔吖 发表于 2022-2-3 18:37
三、开局打boss
[楼主回到床上,钟的时间竟和出发时相同]
楼主(疑惑):我的钟坏了?

太棒了,真是个有才华的人。
40# 2022-2-7 21:36:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持